KLA: SG Merenberg darf jubeln und feiert den ersten Saisonsieg

SG Merenberg – SG Selters II  5:2 (3:0)

Nach einem völlig verschlafenen Saisonauftakt konnte die SG Merenberg heute gegen die SG SeltersII ihren ersten Saisonsieg feiern. In der 12. Minute eröffnte Maximilian Hoffmann den Torreigen nachdem der Torwart von Selters einen Schuß zu kurz abwehrte. Das 2.0 folgte von Ali Panahi der freigespielt wurde und dem Tormann keine Chance ließ. 4 Minuten später war es wieder Maximilian Hoffmann der nach einem Ballverlust der Abwehr zum 3:0 vollstreckte. Nach der Pause kann Selters etwas besser ins Spiel und verkürzte durch Nico Rosser in der 56. Minute auf 3:1. Die Antwort von Merenberg ließ nicht lange auf sich warten, denn in der 58. Minute stellte Hoffmann den alten Abstand zum 4:1wieder  her. In der 61. Minute lief dann Merenberg noch in einen Konter der Gäste der zum 4:2 führte. Mehmeti nutzte per Direktaufnahme eine Flanke von rechts zum 2. Tor der Gäste. Den Schlußpunkt setzte dann wieder Maximilian Hoffmann der von Georg Zaharia schön freigespielt zum 5:2 Endstand erhöhte.

SG Merenberg: Röth, Fiedler, Steinebach, Panahi, Weißmüller, Elenschleger, Schlotgauer, Böth, Schmidt, Engelmann, Hoffmann, (ung, Zaharia, unger, Marciniak, Propszt)

SG Selters II: Pabst, Freisinger, Rossel, Vollbracht, Brunner, Roos, Homburg, Grohmann, Rossel R., Voss, Mehmeti (Belke, Brühl, Belke, Philippsen)

Tore:  1:0 Hoffmann 12.Min., 2:0 Panahi 37. Min., 3:0 Hoffmann 41. Min., 3:1 Rossel N. 56. Min., 4:1 Hoffmann 58. Min., 4:2 Mehmeti 61. Min., 5:2 Hoffmann 71. Min.

Schiedsrichter: David Bräuer