KLA: SV Erbach sichert sich den ersten Heimdreier

SV Erbach - Meerenberg 4:2 (3:1)

Nach einem Turbostart des SV Erbach führte man durch Tore von Brands in der 5. und Wuttich in der 9.Min. nach Torwartfehler schnell mit 2:0 und nur 3 Min. später erhöhte Hofmann auf 3:0 gegen eine abwehrschwache Gastmannschaft, die aber in der 20. Min. nach einem Standard auf 1:3 verkürzte. So ging es auch in die Pause.

In den ersten 15 Min. der 2. Hälfte spielte der Gastgeber unverständlicherweise sehr schwach und ließ einige Möglichkeiten zu, ehe S. Litzinger. in der 62. Min.durch einen abgezockten Heber unhaltbar auf 4:1 erhöhte.

Danach kam allerdings der Gegner noch zu einigen Möglichkeiten und verkürzte dann auch durch einen Foulelfmeter auf 2:4 in der 72. Min. Durch ein nicht besonders cleveres und unnötiges Foul in der 85. Min. sah dann noch L. Brands auf Erbacher Seite die rote Karte und fehlt in den nächsten Spielen.