Wir geben einen Einblick in die Begegnungen:

SG Niedershausen/Obershausen - TuS Löhnberg

SG Weinbachtal - SG Winkels/Probbach/Dillhausen

SG Niedershausen/Obershausen - TuS Löhnberg 2:0 (1:0)

Nach fünf Minuten kam der Kreisoberligist nach einer Ecke durch einen Kopfball vom großgewachsenen Fröhlich zur Führung. Auch der Rest der ersten Halbzeit verlagert sich in die Hälfte vom TUS. Unter anderem verzog Louis Weis in der 24. Minute nach flacher Hereingabe über das Tor. Der Torschütze war es auch, der einen abgewehrten Freistoß in der 29. Minute an das Lattenkreuz schoss und damit die letzte Aktion der ersten Halbzeit hatte.

Eine Minute nach Wiederanpfiff konnte der Spielertrainer Marvin Kretschmann einen Freistoß direkt in das Gehäuse des TUS legen. Insgesamt konnte sich der TUS in der zweiten Halbzeit zwar häufiger aus der eigenen Hälfte rauskämpfen, konnte sich aber auch glücklich schätzen, dass die SGNO ihren Ballbesitz im letzten Drittel nicht in weitere Tore umwandeln konnte.

Fazit: Ein Spiel mit vielen Fouls, jedoch mit einem verdienten Sieger.

Schiedsrichter: Harald Mersdorf

SG Niedershausen/Obershausen: Vorlaender, Kissel L., Jamac, Müller, Kissel G., Kretschmann, Weis, Zipp, Frank A., Bruns, Fröhlich (Gröger, Brückner, Schaffarz, Frühwirth, Frank M. Mohri)

TUS Löhnberg: Santerre, Engeter, Kolodziejczyk, Benatti, Menger, Gutjahr, Hassan, Ucar, Roettelberger, Puetz, Cornelius (Scarlatescu, Stehlik)

Tore: 1:0 5. Min Fröhlich, 2:0 36 Min. Kretschmann

SG Weinbachtal - SG Winkels/Probbach/Dillhausen 0:5 (0:2)

Das zweite Spiel am Abend des 3 Spieltags vom Sparkassen-Cup verlief in den ersten 10 Minuten relativ ausgeglichen mit kleinen Vorteilen der SG Winkels/Probbach/Dillhausen. Die dann auch in der 10. Minute durch Nicolai von Heynitz 0:1 in Führung gingen, in dem dieser nach einem schönen Pass über die Abwehr nur noch am Torwart zum 0:1 vorbeischieben musste. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit bekam die Lottermann-Elf eine Überhand im Ballbesitz verzeichnen. In der 35. Minute blieb dann der Pfiff bei einer handverdächtigen Aktion im Strafraum von der SG Winkels/Probbach/Dillhausen aus, worauf der Konter postwendend das 0:2 durch David Fischer brachte.

Zwei Minuten nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit war es Rafael Busch, der nach flacher Hereingabe fünf Meter vor dem leeren Tor stand und den Ball ungehindert an die Latte knallte. Bis zu 45. Minute blieb die zweite Hälfte torlos bis es dann erneut von Heynitz war, der seine Mannschaft zur 3:0 Führung schoss. Nachdem Stueckrath in der 51. Minute auf 0:4 erhöht, konnte Raphael Scholz nach einem von außen hereingespielten Freistoß um ein weiteres Tor erhöhen.

Fazit: Auch in der Höhe ein verdienter Sieg für die SG WInkels/Probbach/Dillhausen die sich dadurch vorerst die Tabellenspitze in ihre Gruppe sichert.

Schiedsrichter: Sebastian Semrau

SG Weinbachtal:
Messner, Alker, Eichler, Ketter, Böhmig, Staudt, Paraschiv, König, Brahm, Kratzheller, Hunnemörder (Weide, Caspari, Schoell)

SG Winkels/Probbach/Dillhausen:
Mann, Schaefer, von Heynitz, Busch, Scholz, Blum, Fischer, Klein, Stueckrath, John, Horz (Abel, Imherr, Ebert, Weier)

Tore: 0:1 10 Min. von Heynitz, 0:2 26. Min Fischer, 0:3 35 Min. von Heynitz, 0:4 51 Min. Stueckrat, 0:5 59 Min. Scholz

Ausblick:

Nach drei tollen Spieltagen des Sparkasse-Cups trifft die SG Villmar/Arfurt/Aumenau auf den FCA Niederbrechen im ersten Spiel des vierten Spieltages. Hier wird es um 18:30 Uhr spannend ob die gastgebende Mannschaft einen Sieg einfahren kann. Im zweiten Spiel des Tages wird es sich zeigen ob die SG Oberlahn auch gegen die WGB Weilburgs einen Erfolg erzielen kann. Anstoß im Abendspiel ist 19:50 Uhr.

(Fotos: alle Bilder von SG V/A/A)