SPIELBERICHT: FSG Dauborn/Neesbach - SV Rot-Weiß Hadamar 2

Verloren gegen Gruppenligisten aber dennoch stark gespielt

Mit 0:2 unterliegt die FSG Dauborn/Neesbach dem SV Rot-Weiß Hadamar 2. Von Beginn an zeigten die Kornbrenner die klassischen Tugenden. Laufbereitschaft, Wille und Kampf waren 90 Minuten gegeben. Der Gast aus der Fürstenstadt hatte über das gesamte Spiel deutlich mehr Ballbesitz, tat sich aber gegen die gut sortierte FSG Defensive sehr schwer. Einziger Treffer gelang dem Gast in der 30. Minute. Über die rechte Seite kombinierten sie sich gut durch, sodass letztlich ein Querpass vor dem Tor zur Führung ausreichte. Gegen Ende der 1. Halbzeit hatte Jonas Strom die große Chance auf den Ausgleich, doch sein Abschluss wurde vom Hadamarer Schlussmann glänzend pariert.

In der zweiten Hälfte wechselten die rot-weißen kräftig durch, doch der Erfolg blieb zunächst aus. Dauborn/Neesbach kam immer wieder mit guten Kontern zu Abschlüssen. Am engsten wurde es nach ca. 75 Minuten, als Steffen Schäfer per Lupfer um wenige Zentimeter das Tor verfehlte. Lutz Müller im FSG Tor zeigte immer wieder mit tollen Parade seine ganze Klasse. In der Schlussphase scheiterten Jonas Strom und Benedikt Müller nochmal knapp. Den Schlussstrich in einem fairen und tollen Testspiel setzt Hadamar. Nach einer Ecke traf die Nummer 6 aus dem Getümmel zum 0:2 Endstand.

Trotz vieler Urlauber und Corona Fällen zeigten die Kornbrenner für was sie in der Lage sein können. Bereits am kommenden Dienstag gastiert die SG Kirberg/Ohren in der Neesbacher Lehmgrube zum nächsten Testspiel.

Jetzt heißt es erstmal Kirmeswochenende - auch Layla wird gespielt!

FSG Dauborn Neesbach:
Lutz Müller, Felix Wind, Timo Hofmann, Colin Jones, Tim Jäger, Sargon Odisho, Jonas Strom, Fabian Hohly, Sebastian Frassmann, Markus Bozan, Hendrik Hohly (Ben Köppel, Steffen Schäfer, Benedikt Müller, Joschua Schmitt, Marc Thierstein)

SV Rot-Weiß Hadamar:
unbekannt

Tore: 0:1 unbekannt (30.) 0:2 unbekannt (90.)

Schiedsrichter: Luca Kloft, 1. Assistent Sascha Wagenbach, 2. Assistent Yannick Rodrigues de Sousa