TESTSPIELBERICHT: Remis in den Abendstunden von Michelbach.

JSG Aarbergen - FSG Dauborn/Neesbach 1:1 (1:1)

Mit 1:1 Unentschieden trennten sich die beiden A-Ligisten am gestrigen Abend. Die FSG drückte die JSG zu Beginn in die eigene Hälfte, Entlastungen seitens der Gastgeber waren lange Bälle. Es dauerte über eine halbe Stunde bis der erste Treffer des Tages fiel. Nico Weimer vollstrecke nach herrlicher Freistoß Flanke von Mustafa Metovic in der 34. Minute. Es war zugleich der einzige Schuss aufs Tor der Gastgeber in Hälfte eins. Nur fünf Minuten später glich Goalgetter Daniel Helfenstein nach Zuspiel von Markus Bozan zum 1:1 aus. Zuvor zählte Helfensteins Tor aufgrund von einer Abseitsstellung nicht.

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit gehörte eindeutig den Kornbrennern. Jonas Strom scheiterte unter anderem per Distanzschuss an der Latte. In der Endphase merkte man die harte und intensive Woche den FSG Spielern an. Die Gastgeber kamen nun zu Torchancen, die allesamt von Lutz Müller gehalten wurden. Ein Distanzschuss landete zudem auf dem Querbalken. Unter dem Strich ein gerechtes Remis in einem fairen und tollen Testspiel. Wir wünschen der JSG Aarbergen alles Gute und maximalen Erfolg in dieser Saison.

J️SG Aarbergen: Marco Philipp, Tobias Pickhadt, Florian Pickhardt, Marvin Vogl, Chirstian Michel, Nico Weimer, Maurice Friedel, Simon Graf, Mustafa Metovic, Pavel Maroz, Daniel Pickhardt (Andreas Weyl, Jürgen Zerbe)

FSG Dauborn/Neebach: Lutz Müller, Steffen Helfenstein, Timo Hofmann, Colin Jones, Felix Wind, Sargon Odisho, Jonas Strom, Benedikt Müller, Sebastian Frassmann, Markus Bozan, Daniel Helfenstein (Simon Göpfer, Ben Köppel, Jakob Schmitt, Johannes Helfenstein)

Tore: 1:0 Nico Weimer (34. Minute), 1:1 Daniel Helfenstein (39. Minute)

Schiedsrichter: Thomas Bakalo