Bis zur Halbzeit war alles noch offen, aber dann schaltete die SG einen Gang nach oben

SG Heringen/Mensfelden - TuS Drommershausen 5:0 (0:0)

Die Gäste hielten lange Zeit gut mit, waren aber spielerisch unterlegen, gestalteten aber mit defensiver Ausrichtung lange das Spiel offen. Große Tormöglichkeiten gab es bis zur Pause keine für die Gäste zu vermelden, wohingegen die Gastgeber schon die eine oder andere Möglichkeit liegen ließen. Die größte Möglichkeit hatte der TuS Drommershausen in der 64. Min., als Laurenz Fürstenau mit einem Distanzschuss an Schlussmann Lendle scheiterte. Nachdem Till Kremer in der 70. Min. das 1:0 erzielte, gaben die Gäste auf und die Gastgeber konnten am Ende einen klaren Sieg landen, wonach es zu Anfang nicht aussah.

SG Heringen/Mensfelden:
Lendle, Dalef, Meister, Rischling, Schäfer, T. Doogs, Becker, Merfels, D. Doogs, Gärtner, Rischling, C. Rehbein, Schmidt, Neeb, Lorkowski.

TuS Drommershausen:
Dienst, Söhngen, Haug, Hardt, Goetz, Bernhardt, Wech, Müller, Fuerstenau, Abel, Alt, Zimmermann, John, Bender, Kopp, Schick.

Schiedsrichter: Kadir Bagdatli.

Zuschauer: 95

Tore: 1:0 Till Kremer 70. Min., 2:0 Till Kremer 74. Min., 3:0 Dominik Doogs 82. Min., 4:0 Lukas Meister 86. Min., 5:0 Loris Neeb 90. Min,