Marcel Wagemann sichert dem RSV Weyer II mit Doppelschlag vor der Pause und einem Treffer in der letzten Minute den Auswärtssieg

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen –  RSV Weyer 2  1:3  (0:2)

Ein etwas glücklicher aber nicht unverdienter Gästesieg. Die Gastgeber hatten ein Übergewicht an Torchancen, die Gäste waren spielerisch, kämpferfrisch und läuferisch etwas überlegener. Zu Beginn des Spiels verpasste es das Heimteam seine Einschussmöglichkeiten zu nutzen. So scheiterten Patrick Pfeiffer und Ognjen Zoric des Öfteren an dem guten Gastekeeper Janis Schmitt. Kurz vor der Pause brachte Marcel Wagemann mit einem Doppelschlag Weyer in Führung. Aus Sicht der FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen unnötig, da jeweils unnötige Abwehrfehler vorausgingen.

Zu Beginn der 2. Spielhälfte vergab O. Zoric eine Kopfballchance. Nur kurz später traf Patrick Pfeiffer zum Anschlusstreffer, nachdem er sich gegen zwei Abwehrspieler durchsetzte. Pech hatte Marcel Pfeiffer der nach einem Eckball nur den Pfosten traf. Leon Stoll scheiterte noch am Gästetorhüter. In der Schlussminute traf dann Marcel Wagemann, nach einem langen Freistoß über die einheimische Abwehr, zum Endstand.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen:
Smochek, T. Nickel, A. Zöller, Y. Zöller, S. Pfeiffer, J. friedrich, M. Pfeiffer, P. Pfeiffer, D. Karanikas, L. Stoll, O. Zoric, (O. Kratzheller, M. Gruber, J. Emmel, F. Neuser

RSV Weyer II
J. Schmitt, T. Mattersberger, D. Kramm, F. Wengenroth, L. Gröger, H. Schmitt, T. Weber, F. Jilke, M. Wagemann, D. Wecker, L. Wittmann (M. Jallow, T. Wagemann

Zuschauer: 100

Torfolge: 0:1 Wagemann 38 Minute., 0:2 Wagemann 39.Minute, 1:2 Patrick Pfeiffer 48. Minute, 1:3 Wagemann 90. Minute

Schiedsrichter: Oliver Klein