KLA: SG Nord geht weiter den erfolgreichen Weg - selbst der "Klassenschreck der Rückrunde" kann die Rademacher-Elf nicht stoppen

FSG Wirbelau/Sch./Heckh. gegen SG Nord   0 : 3  (0:2)

Die Gäste siegten verdient gegen den Klassenschreck der Rückrunde, der durch seine Erfolge gegen die Aufstiegsmitkonkurenten und die eigenen Erfolge der SG Nord gegen diese Mitkonkurenten ,erst in die Poolposition gebracht hatten . Das Spiel für die SG Nord begann denkbar ungünstig, denn nach gut 5 Minuten ging Davide Cicero an der Aussenlinie nach einem Zweikampf mit Nickel schreiend zu Boden und mußte ausgewechselt werden. Kirmesbursche Noah Hannappel mit seinem ersten Spiel in 2022 wurde eingewechselt und machte seine Sache mehr als ordentlich.

Nach 9 Minuten dann die Führung, als Herdering einen Freistoß aus etwa 40 Metern, halbrechte Position ,über Propszt hinweg ins Tor zimmerte. Nord hatte nach der frühen Führung die Partie und den Gegener im Griff und nach einer halben Stunde scheiterte Trinz frei am FSG Keeper. In Minute 43 setzte P. Pfeiffer das Leder aus etwa 10 m über das SG Gehäuse. Die anberaumte Nachspielzeit brachte dann den Halbzeitstand , Propszt lies einen Trinz Schuß abklatschen und Hannappel war zur Stelle und versenkte den Ball. Gleich nach Wiederbeginn hatte Zoric eine gute Chance zum Anschlußtreffer, aber er verzog freistehend neben das Nord Tor. Nach gut einer Stunde klärte Nickel in höchster Not bei einem Hannappel Schuß auf der Torlinie. Kurz darauf foulte Friedrich Schneider im Strafraum ,es gab Strafstoß für die Gäste, Herdering wollte es zu genau machen, doch der Ball sprang vom rechten Innenpfosten ins Feld zurück. Doch nur 5 Minuten später war die Messe für die Heimelf endgültig gelesen, Herdering wollte den Ball flach auf den am langen Pfosten stehenden Stähler bringen, doch Nickel rutschte dazwischen und der Ball im Tor. Eine Minute vor dem Ende scheiterte P.Pfeiffer an der Resultatsverbesserung ,als er überhastet freistehend am Nord Gehäuse vorbeischoß.

Der Unparteiische aus Wetzlar leitet sehr korrekt, lies viel laufen, aber unterband was es zu unterbinden gab. Diese Art der Spielleitung fand bei einem Teil der Heimanhänger aber nicht unbedingt großen Anklang.

Wirbelau/Schup./Heckh.: Propszt, Nickel, S., M., P. Pfeiffer, Zoric, L.Stoll , F.Stoll, Y.Zöller, Riemer, Unkelbach (Friedrich, A.Zöller, Neuser)

Nord: Taha, Hen, Rademacher, Jung, Dav. Cicero, Schuth, Haake, J.Herdering , Trinz, Fröhlich, Schneider (N.Hannappel, Stähler)

Tore : 0:1 Jonas Herdering (9.), 0:2 Noah Hannappel (45.+3) , 0:3 Til Nickel (72./Eigent.)

Schiri : Paul Welke (Wetzlar)

Bes. Vork.: Zeitstrafe: Florian Stoll (65.)

Herdering schießt Foulelfmeter an den Innenpfosten (67.)