Die Gäste drehen das Spiel noch

SG Villmar/Arfurt/Aumenau gegen TuS Drommershausen  1:2  (1:0)

In Durchgang eins machte die Heimelf das Spiel und das Tor, aber die Gäste hatten die größten Torchancen. In Durchgang zwei hatte die SG VAA unzählige Möglichkeiten den Sack zuzumachen, doch die Gäste fighteten und nutzten ihre wenigen Chancen und drehten letztendlich das Spiel noch. So die Zusammenfassung des Abend-Derbys in Aumenau.

Die SG Villmar Arfurt Aumenau machte in der ersten Halbzeit das komplette Spiel, kam aber zu wenigen wirklich guten Tormöglichkeiten. Drommershausen hingegen hatte zwei 100%ige, einmal konnte Markus Müller glänzend abwehren, bei der zweiten strich der Ball unglaublicherweise knapp über die Latte. Und dann machte Felix Kremer kurz vor der Pause endlich das 1:0 zur bis dahin wirklich glücklichen Führung für die Villmarer.

Im zweiten Durchgang kontrollierte Villmar Arfurt Aumenau das komplette Spiel und hatte unzählige Einschuss-Möglichkeiten, die aber allesamt knapp das Gehäuse verfehlten oder vom bestens aufgelegten Gäste-Torwart Dienst gehalten wurden. Drommershausen nutzte einige Male die sich auftuenden Löcher in der Heimabwehr und kam gefährlich vors Tor. Zuerst setzte Andre Müller einen Kopfball an den Innenpfosten, dann machte er das zu diesem Zeitpunkt für die Gäste wichtige Ausgleichstor zum 1:1. Nun entstand ein offener Schlagabtausch, den die Heimelf mehrere Male hätte für sich entscheiden müssen, doch der Treffer zum 1:2 fiel für die Gäste. Ein dann letzter Ansturm auf den Ausgleich hin der SG führte nicht zum Erfolg, so dass Drommershausen die drei Punkte letztendlich unerwartet mitnahm. Sehr ärgerlich im letzten Heimspiel die Punkte in der Schlussphase auf diese Art und Weise noch zu verlieren.

Fazit, die SG Villmar Arfurt Aumenau verpasste es einen guten Saisonheimabschluss mit einem Sieg zu krönen gegen Gäste aus Drommershausen, die sich die drei Punkte in Aumenau über 95 Minuten sehr hart erkämpften.