Nach Heimpleite wird es für den SV Erbach noch mal richtig eng

SV Erbach - SG Selters II  0:3 (0:1)

Nach Anlaufschwierigkeiten kam der Gastgeber gut ins Spiel und dominierte auch Mitte der ersten Halbzeit, leider konnte man jedoch die Chancen wiedermal nicht nutzen und geriet erneut in der 38. Min. durch ein Tor von Tausch in Rückstand.

In der zweiten Hälfte erspielten sich die Gastgeber erneut zahlreiche Möglichkeiten die aber nicht zum Torerfolg führten. Beim Gast kam Conceicao einige Male gefährlich vors Tor der Gastgeber und so war es erneut der Gast nach einem Schuß, den der Erbacher Torhüter unglücklich abprallen ließ durch den Nachschuss von Freihube zum schmeichelhaften 0:2. Die Heimelf gab nicht auf und erspielte sich weitere Chancen die wiederum nicht genutzt wurden.

In der 72. Min. war es dann erneut die Selterser Reserve die aus einer Abseitsposition durch Tausch das 0:3 markierte.

Dann wurde es nochmal hektisch. Nach einem Foul der Erbacher trat der selterser Rossel nach und hätte eigentlich durch den völlig überforderten Schiedsrichter des Feldes verwiesen werden müssen.

Im Anschluss vergab dann noch der spielstarke Simon Litzinger einen Foulelfmeter.

Jetzt wird es nochmal richtig eng für den SV Erbach.