Nach sicherer Führung zittert sich der VfL Eschhofen zum Sieg

VfL Eschhofen - SV Erbach 3:2 (2:0)

Gästestürmer Tim Grzesista setzte mit der ersten Chance einen Kopfball gegen den Querbalken. Quasi im Gegenzug traf Stürmer Daniele la Gioia flach und trocken ins kurze Eck zum Führungstreffer für den VfL. Maurice Voss erhöhte kurz danach aus kürzester Entfernung zum 2:0 Zwischenstand. Nach der Pause setzte der Gast voll auf Angriff, so dass das Spiel an Fahrt aufnahm. Einen blitzsauberen Konter über Steffen Strohbach konnte der VfL nach gut einer Stunde Spielzeit zum 3:0 abschließen. Der VfL tat sich weiterhin schwer gegen die agilen Gäste, die auch nach einem verschossenen Elfer nie aufgaben. Nach dem zwischenzeitlichen 3:1 durch Jan Eric Bermbach konnte der SV noch in der Nachspielzeit auf 3:2 verkürzen. Die drei wichtigen Punkte blieben jedoch in Eschhofen

VfL Eschhofen
Eichler, Dominik Jung-König, Andre Jung-König, Leukel, Stahl, Weyer, Petry, Strohbach, Voss,  la Gioia, Jung  (Meyer, Möller, Klemm)

SV Erbach
Jegelka, Schmidt, Homrighausen, Weber, Busch, Meurer, Nendersheuser, Rummel, Litzinger, Wuttich Grzesista, (Hofmann, Brands, Braun, Bermbach)

Tore: 1:0 (7.) Daniele la Gioia, 2:0 (12.) Maurice Voss, 3:0 (65.) Steffen Strohbach, 3:1 (80.) Jan Eric Bermbach  3:2 (94.) Nico Weber

Schiedsrichter: Falko Peckelsen