Nicht mehr als Hausaufgaben gemacht - Spitzenreiter sackt glanzlos souverän den Dreier ein

Jonas Strom gegen Alexander Kopp. (Foto: Claus Coester)

DN-Stürmer Jonas Strom gegen Drommerhausens Frederick Hardt, r. Patrick Wech. (Foto: Claus Coester)

Mit Offensivdrang FSG-Verteidiger Markus Strom. (Foto: Claus Coester)

DN-Innenverteidiger Sargon Odisho mit TuS-Akteur Lukas Staedtler. (Foto: Claus Coester)

FSG-Verteidiger Tim Jäger. (Foto: Claus Coester)

FSG Dauborn/Neesbach - TuS Drommershausen  5:1  (1:0)

Als Kapitän Lukas Hohly in der Anfangsphase mit spektakulärem Distanzschuss ins hohe Dreieck zur Führung traf, schlugen die Erwartungen des FSG-Anhangs schnell hoch. Doch es war nur ein Strohfeuer. Bis zum Pausenpfiff dann Plätscherfußball vom Feinsten. Die Bozan-Elf hatte die eine oder andere Chance (Daniel Helfenstein, Sargon Odisho), die Elf von Spielertrainer Peter Götz spielte eifrig mit und hatte in der 14. Minute durch Frederick Hardt eine faustdicke Chance zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel wurde die dürftige Magerkost innerhalb von fünf Minuten gewürzt. Daniel Helfenstein und Felix Wind sorgten schnell für den Ausbau der Führung. Simon Göpfer und Jonas Strom rundeten das Ergebnis ab. Christopher Haug gelang in der Schlussphase durch 20-Meter-Freistoß neben den unteren Pfosten für den verdienten Ehrentreffer.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Simon Göpfer, Steffen Helfenstein, Felix Wind, Tim Jäger, Sargon Odisho, Jonas Strom, Lukas Hohly, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Sebastian Frasmann (Calvin Endler, Johannes Helfenstein, Timo Hofmann, Fabian Hohly, Markus Strom)

TuS Drommershausen: Lennart Dienst, Marcel Söhngen, Christopher Haug, Frederick Hardt, Peter Götz, Felix Hardt, Patrick Wech, Alexander Kopp, Tobias Alt, Robin Schick, Christian Abel (Sascha Zimmermann, Dominik Wolf, Lukas Staedtler, Timo Loehr)

Tore: 1:0 Lukas Hohly (6.), 2:0 Daniel Helfenstein (47.), 3:0 Felix Wind (52.), 4:0 Simon Göpfer, (62.), 5:0 Jonas Strom (72.), 5:1 Christopher Haug (82.)

Schiedsrichter: El Ouarti, Mhamed (Hattersheim am Main)