Trotz einer kämpferisch überzeugenden Leistung kein Lohn für die FSG

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach – SV Erbach  0 : 2  (0 : 1)

In einem kampfbetonten Spiel auf dem staubigen Grävenecker Hartplatz dominierten die Gäste aus dem Goldenen Grund die ersten 30 Minuten und gingen durch einen Schuß von Jannick Wuttich aus 8 Metern, halbrechts aus spitzem Winkel mit 0:1 in Führung (9.). Weitere SVE Chancen vergaben Tim Grzesista (12.), der an FSG Keeper Ferdinand Losekamm scheiterte sowie Simon Litzinger (13.), der aus 16 Metern nur den Pfosten traf. Die erste FSG Chance vergab Kevin Dragesser (41.), der aus 18 Metern nur knapp das obere rechte Tordreieck verfehlte. So ging es für die FSG mit einem knappen Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel verfehlte Tim Grzesista (57.) aus 6 Metern, halblinks nur ganz knapp das FSG Tor und Nico Weber (62.) traf aus kurzer Distanz, aus dem Gewühl heraus, zum Spiel entscheidenden 0:2. Die FSG bemühte sich danach um einen Anschlußtreffer, der aber aufgrund der fehlenden Durchschlagskraft im Sturm nicht mehr fiel. So kamen die Gäste zu einem verdienten und im Abstiegskampf sehr wichtigen Auswärtssieg – die FSG überzeugte kämpferisch, mehr war aber am heutigen Abend nicht drin und der Abstieg wird kaum mehr zu vermeiden sein.

Aufstellungen:

FSG: Ferdinand Losekamm, Daniel Bittner, Felix Michel, Patrick Finzel, Maximilian Pitsch, Marco Konrad, Alexander Schön, Kevin Dragesser, Marvin Heimerl, Silas Sennlaub, Benjamin Zwitkowicz. (Björn Buchholz, Ivan Banias)

SVE: Noah Jegelka, Erik Freihube, Nico Weber, Benjamin Busch, Thorsten Meurer, Marc Rummel, Tim Grzesista, Simon Litzinger, Jannick Wuttich, Eric Schmidt, Elija Homrighausen. (Hermann Braun, Lukas Brands, Justus Beuerbach)

Schiedsrichter: Waldemar Podvitelski (TuS Ahlbach)

Tore: 0:1 Jannick Wuttich (9.), 0:2 Nico Weber (62.)