Hochverdienter Punktgewinn für die Gäste, der in der Nachspielzeit sogar noch zu einem Dreier hätte mutieren können.

SG Nord - SG Weilmünster/Laubuscheschbach  3:3

Nach 5 Minuten überraschte Boger Fischer im Nord Tor mit einem Flatterball, flach aus etwa 25 m und die Gäste führten. Doch bereits im Gegenzug, nach dem Anstoß,gab es Eckball für Nord. Cicero brachte den Ball nach innen und Gencer nahm den Ball aus ca 12 m volley und zwirbelte ihn ins Tor. Zehn Minuten später brachte Eberlein mit seinem tollen Pass Schuth in Position und die Hausherren führten. Nach 25 Minuten konnte Gästeschlußmann Kramp einen Cicero Schuß nur abklatschen, Moise war zur Stelle und lochte ein. Von da an schien ein Großteil der SGN Spieler das Spiel bereits unter Haben verbuchen zu wollen. Mit dem zweiten Torschuß der Gäste erzielte Schauer aus 18 m den Anschlußtreffer und eine Minute vor der Pause gelang Nickel aus einem Gewühl heraus sogar noch der Ausgleich.Nord drängte nach Wiederbeginn aufs Gästetor ,ohne jedoch wirklich Gefahr ausstrahlen zu können. Die läuferisch starken und aggresiv agierenden Gäste kauften den Heimakteuren eins um andere Mal den Schneid ab. Die Gäste verteitigten mit Mann und Maus das Unentschieden und verlegten sich aufs Kontern. Dabei hätte Brdar fast die Gästeführung erzielt , doch sein Ball sprang vom rechten Innenpfosten zurück ins Feld (78.). Die größte und gleich einzige Chance der Hausherren resultierte aus einem Schuth Kopfball ,den Kramp noch über die Querlatte fingern konnte (80.). In der Nachspielzeit scheiterte erst Brdar frei am gut reagierenden Fischer (90.+1) und dann Dornheim an den eigenen Nerven, als er frei vor Fischer den Ball weit über das Tor jagte.Schiri Mersdorf leitete sicher, fand aber auf beiden Seiten nicht immer Anklang mit seinen Entscheidungen.

Nord: Fischer, Stähler, Hen, Rademacher, Gencer, Fröhlich, Jung, Dav. Cicero, Schuth, Eberlein, A.Moise, ( Schlimm, Haake, F.Orschel )

Weilmünster/L.: Kramp, Boger, N.Metzler, Jung, Heil, Schauer, Knörr, Dornheim, Barkowski, Schliffer, Kremer (N.Nickel , Brdar, F.Nickel )

Tore: 0:1 Thies Boger (5.), 1:1 Ercan Gencer (6.), 2:1 Tobias Schuth (16.), 3:1 Andrei Moise ( 25.) , 3:2 Marcel Schauer (30.), 3:3 Nils Nickel ( 44.)

Schiri: Harald Mersdorf (Heckholzhausen)