Bittere Pille für die SG Heringen/Mensfelden im Aufstiegsrennen

SG Heringen/Mensfelden - FC Dorndorf II 2:3 (2:2)

Der Sieg der Gäste war aus zwei Gründen nicht unverdient, zum Einen kämpften sie als gäbe es kein Morgen mehr und zum Anderen nutzten sie ihre 3 Tormöglichkeiten zu 100 % aus.
Tristesse beim Gastgeber der nach 4 Minuten den verletzungsbedingten Ausfall von Torjäger Till Kremer zu beklagen hatte und durch einen Patzer von Torhüter Lendle in der 8 Minute mit 0:1 in den Rückstand geriet.
Doch postwendend glich Avantili Shanidze in der 18. Minute aus und Adrian Schmidt erhöhte in der 23. Minute auf 2:1. Was die Gastgeber in den verbliebenen 22 Minuten an Chancen liegen ließen, ging nicht auf die "berühmte Kuhhaut". Klarste Chancen im 5 Minutentakt vergeben und in der Abwehr nicht aufgepasst und schon stand es durch Martin Keppler in der 40. Minute 2:2.

Nach der Pause war es ein Spiel in einer Spielhälfte, es gab Doppelchancen, ein Lattentreffer von Tobias Doogs, aber wie solch ein Spiel manchmal so läuft mit ihrer 3. Möglichkeit brachte Jonas Phillip in der 70.Minute seine Mannschaft wieder in Front. Auf Gastgeberseite muss man schauen das man wieder die Leistung der Hinserie bekommt, denn die derzeitige ist noch etliches entfernt an dem was die Mannschaft leisten kann.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Dalef, Meister, Schäfer, Rischling, D. Doogs, T. Doogs, Merfels, Kremer, Becker, Shanidze, Rehbein, Gärtner, Schmidt, Schmid, Neeb.

FC Dorndorf II: Krahnefeld, M. Jung, L. Weyer, Kremer, Kliem, J. Weyer, Ahlbach, Phillip, Keppler, J. Jung, Dobischok, M. Jung, Zahn

Tore: 0:1 8. Min. Jonas Kliem, 1:1  18.Min Avantili Shanidze, 2:1  23.Min Adrian Schmidt, 2:2 40.Min Martin Keppler, 70.Min 2:3 Jonas Phillip

Schiedsrichter:Ingmar Schnurr (Wiesbaden)