Letztendlich ein glückliches Unentschieden im Derby für die Gäste

SG Villmar/Arfurt/Aumenau gegen SG Weilmünster/Laubuseschbach  1:1 (0:1)

Der erste Durchgang ging an die Gäste, die zweite an die Heimelf. Leider reichte es dann nicht mehr zum Heimsieg für die SG VAA. So könnte man das Spiel in Aumenau heute zusammenfassen. Doch der Reihe nach. Im ersten Durchgang entwickelte sich ein gutes und ausgeglichenes Spiel. Mit zunehmender Spieldauer hatten die Gäste aus Weilmünster-Laubuseschbach dann sogar Vorteile und folglich auch die bessern Torchancen. Fabio Dornheim machte dann auch nach einem Abspielfehler der Heimelf im Mittelfeld das 0:1. Die Heimelf fand nicht wirklich ins Spiel und so ging es auch dann mit einer bis dahin verdienten Gästeführung in die Pause im heute sommerlichen Aumenau.

Im zweiten Durchgang machten die Villmarer dann das Spiel und erspielten sich einige sehr gute Tormöglichkeiten. Patrick Zanner machte dann nach einem Angriff über die linke Seite in der 73. Minute das 1:1, der Ball klatsche vom langen rechten Innenpfosten zum Glück endlich ins Tor. Alle weiteren Großchancen bis dahin und auch nach dem Ausgleich wurden mehr oder weniger vergeben, Gäste-Torwart Barkowski konnte sich zudem einige male bestens auszeichnen. Die Gäste hatten im zweiten Durchgang kaum noch Möglichkeiten einen zweiten Treffer zu erzielen. Es blieb letztendlich beim für die Gäste doch sehr glücklichen Unentschieden 1:1 in Aumenau.