VfL Eschhofen sichert sich wichtigen Heimsieg

VfL Eschhofen - SG Villmar/Arfurt/Aumenau  3:2 (2:1)

Das Spiel begann ausgeglichen. Die erste Chance hatte der VfL durch Maurice Voss. Doch Keeper Nils Robröder hielt bravurös. Als sich Thomas Petry dann an der Außenlinie durchsetzte, verwandelte Maurice Voss zum 1:0. Die SG machte nun mehr nach Vorne und Stürmer Patrick Zanner erzielte mit einem trockenen Schuss aus 16 m den etwas überraschenden Ausgleich. Noch vor der Pause zog Steffen Strohbach aus halblinker Position ab und der Ball schlug zur erneuten Führung im Dreieck des Gästetores ein.

Nach der Pause kamen lange Zeit keine klaren Torchancen zustande. Nach einer Ecke erzielte Torjäger Thomas Petry durch Freund und Feind hindurch das 3:1. In der Nachspielzeit verwandelte Philipp Laux einen Handelfmeter zum Endstand.

VfL Eschhofen
Eichler, Dominik Jung-König, Andre Jung-König, Merfels, Leukel, Stahl, Petry, Krmek, Strohbach, Stiller, Voss,  (la Gioia, Bozorgzadeh, Möller)

SG Villmar/Arfurt/Aumenau
Robröder, Falk, Ritter, Buchmann, Jaick, Pepay, Sprenger, Marks, Laux, Zanner, Felix Kremer, (Müller, Marcel Kremer, Werner)

Tore: 1:0 (20.) Maurice Voss, 1:1 (35..) Patrick Zanner, 2:1 (45.) Steffen Strohbach, 3:1 (60.) Thomas Petry, 3:2 (90.) Philipp Laux

Schiedsrichter: Alexander Dehne