TESTSPIELBERICHTE: Reserve der Kornbrenner müssen Niederlage hinnehmen - Erste mit einem Remis

FSG Dauborn/Neesbach II - Spvgg Sonnenberg III

Am vergangenen Sonntag unterlag die FSG Dauborn/Neesbach II gegen die Spgg Sonnenberg III mit 0:1. Das goldene Tor viel bereits in der 5 Minute.
Im weiteren Spielverlauf versäumte man es trotz vorhandener Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen.

In der 2. Halbzeit kam A-Junior Ben Köppel zu seinem Debüt.

FSG Dauborn/Neesbach I - Spvgg Sonnenberg II

Anschließend trennten sich die FSG Dauborn/Neesbach I und die Spvgg Sonnenberg II mit einem 1:1 Remis.

Die FSG zeigte eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den ersten Vorbereitungsspielen. Dabei machten sich einige
Umstellungen positiv bemerkbar. Aufgrund einiger Ausfälle kam auch hier - mit Marc Thierstein - ein A -Jugendspieler zum Einsatz
und zeigte eine gute Leistung. Sargon Odisho erzielte per Freistoß die Führung für die Einheimischen. Nach 75 Minuten erzielten die Gäste
den Ausgleichstreffer zum 1:1. In der Schlussphase hatte Silas Stengel die große Chance zum Siegtreffer, die der gute Gästekeeper jedoch