TESTSPIEL: Gerechtes Remis - in einem Spiel auf Augenhöhe.

FC Waldbrunn II  - SG Nord   2 : 2  (1:1)

Letztendlich gerechtes Remis, in einem Spiel auf Augenhöhe, bei strahlendem Sonnenschein und einer stattlichen Kulisse.

Die erste Tormöglichkeit besaß Nord, doch A. Moise scheiterte mit einem raffinierten Schlenzer aufs lange Eck an den Fingerspitzen von FC Tormann Meister (7.).

Kurze Zeit später setzte sich Gröschen auf der rechten Angriffsseite der Gastgeber gekonnt durch und seine flache Hereingabe schoß Metovic flach ins SG Tor.

In der Folgezeit egalisierten sich beide Mannschaften ,ehe ein Schuß von Schuth aus etwa 12 m Meister zu einer Glanzparade zwang (27.).

Doch nur eine Minute später konnte Eberlein mit seinen gut getimten Pass Moise in Szene setzen und Moise ließ Meister mit einem Flachschuß ins lange Eck keine Chance.

Nach dem Seitenwechsel, auf beiden Seiten kamen nun die Ergänzungsspieler in die Partie, war es dann Taha der einen 20 m Freistoß von Traudt bravorös meistern konnte (53.).

Sechs Minuten später visierte Haake dann auf der Gegenseite aus der Drehung nur den linken Pfosten des FC Tores an. Mehrfach tauchten FC Akteure gefählich vor dem Gästegehäuse auf, doch entweder war Endstation bei Taha oder ein Abwehrbein war im letzten Moment noch zur Stelle. Dann schickte Schuth Trinz aauf der rechten Seite auf die Reise und dessen gute Hereingabe konnte Stähler am langen Pfosten zur Gästeführung nutzen. Die Freude der Nordler währte aber nicht lange, denn als man den Ball im eigenen Strafraum nicht konzequent geklärt bekam war wieder Metovic zur Stelle und markierte den verdienten Ausgleich.

Waldbrunn : Meister, Hölzer, Schäfer, Reitz, Weber, Doll, Rodrigues, Ortseifen, Gröschen, Metovic, Schick (Gjini, Metternich,Türk, Guckelsberger, Traudt)

Nord: Fischer, Stähler, Hen, Rademacher,  Eberlein, A. Moise, Schneider, Dav. Cicero, Herdering, Haake, Schuth (Taha, F.Orschel, Fröhlich, Trinz)

Tore: 1:0 , 2:2 Mustafa Metovic  (13. , 87.) 1:1 Andrei Moise (28.) ; 1:2 Markus Stähler (84.)

Schiri: Lukas Demus (Steinbach)