Erstes Testspiel der FSG Dauborn/Neesbach endet mit einer Niederlage beim SC Klarenthal

Im ersten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde unterlag die FSG Dauborn/Neesbach beim Wiesbadener KOL Club SC Klarenthal mit 4:0.

Zur Halbzeit stand es noch torlos, doch zu Beginn der 2. Hälfte (in der 47. und 49.Minute) konnte Dagdevic mit einem schnellen Doppelpack die Gastgeber in Führung bringen. In der Schlussviertelstunde - wiederum innerhalb von nur zwei Minuten - erhöhten Liashenko und
Dagdevic zum 4:0 Endstand für die Gastgeber, der auch in der Höhe verdient war. Positiv aus FSG Sicht waren die ersten Einsätze des lange verletzten Jonas Möhn und von Fabian Hohly, der in den letzten 12 Minuten zum Einsatz kam.

Für die FSG spielten: Müller, Endler, Möhn, Odisho, Jäger, Göpfer, Coester, Zohner, H. Hohly, Lieber, Zedan, Stengel, Hofmann, Schmitt, F. Hohly.