SV Erbach gewinnt trotz starker Gegenwehr in der Schlussphase

SV Erbach - SG Villmar/Arfurt/Aumenau 4:2 (2:0)

In der Anfangsphase spielten sich beide Mannschaften wenig Torchancen raus, dennoch ging der SV Erbach in der 14. Minute durch ein Tor von T. Grzesista in Führung. Auch nach dem Treffer wurden kaum Möglichkeiten erspielt. In der 43. Minute konnte der SV Erbach dann durch einen fulminanten Traumkopfball von E. Freihube auf 2:0 erhöhen.

In der 2. Halbzeit gaben die Gäste aus Villmar dann aber mächtig Gas und kamen durch 2 Treffer in der 52. Und 63. zum verdienten 2:2. Die Gastgeber kamen kaum noch zu eigenen Möglichkeiten und gingen dann aber in der 79. Minute, nach Foul am schnellen J. Wuttig, durch den verwandelten Elfmeter von N. Weber mit 3:2 in Führung. Erst jetzt konnte sich der SV Erbach wieder aus der Umklammerung befreien und erhöhte in der 88. Minute durch den eingewechselten A. Lawaczek auf 4:2.