SG Weilmünster/Laubuseschbach unterliegt der SG Nord trotz kämpferischer Leistung

SG Weilmünster/Laubuseschbach - SG Nord 2:6 (1:1)

An einem regnerischer Tag in Weilmünster konnte man eine gute Leistung der heimischen SG gegen die favorisierte SG Nord verfolgen, die aber leider nicht mit Erfolg belohnt wurde.

In der ersten Halbzeit sah man die Kontrahenten auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Jonas Knörr brachte die Heimelf nach 23 Minuten nicht unverdient in Führung, was jedoch postwendend nur eine Minute später durch Andrei Moise egalisiert wurde. Bis zur Pause blieb es beim gerechten Ergebnis.

Direkt nach Wiederanpfiff gelang dem gegnerischen Goalgetter Jonas Herdering dann auch die Gästeführung. Die Heimelf blieb aber im Spiel und verpasste mit einem Pfostenkopfball nur 5 Minuten später durch Ragnar Weiß nur knapp den Ausgleich. Als nach 68. Minuten Christoph Eberlein der dritte Treffer für den Gast gelang, dachte jeder das Spiel wäre entschieden, aber Jonas Metzler gelang nach 75 Minuten der Anschlusstreffer und man drängte kurz auf den Ausgleich. Mit einem Doppelschlag innerhalb von 2 Minuten von Andrei Moise und Jonas Herdering zum 2:5 war das Spiel allerdings entschieden. In der letzten Spielminute erzielte der heutige Matchwinner Jonas Herdering den Schlusspunkt zum 2:6.

Letztlich ein verdienter Erfolg des Gastes, der aber lange Zeit auf Messers Schneide stand.

SG Weilmünster/Laubuseschbach: Barkowski, Hastall, Jung, Kloes, Metzler N., Metzler J., Schauer, Knoerr, Weiss, Hartmann, Kremer, (Mueller, Schmidt, Hainz, Lehmann, Schäfer)

SG Nord: Fischer, Staehler, Hen, Koeper, Rademacher, Gencer, Eberlein, Jung, Landeis, Moise, Herdering, Froehlich, Al Filali, Orschel

Tore: 1:0 23. Jonas Knörr, 1:1 24. Andrei Moise, 1:2 48. Jonas Herdering, 1:3 68. Christoph Eberlein, 2:3 75. Jonas Metzler, 2:4 79 Andrei Moise, 2:5 81. Jonas Herdering, 2:6 90. Jonas Herdering

Schiedsrichter: Roland Schmidt