FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach unterliegt im Abstiegsduell

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach - TuS Drommershausen 1:4 (1:2)

Im Abstiegsduell ging der TuS nach einem Blitzstart durch einen Kopfballtreffer von Markus Zeiler schon ganz früh gegen die von Jan Rohletter trainierte FSG in Führung (3.). Die Mannschaft von Peter Götz kontrollierte die Partie danach. Jedoch kamen die Gastgeber mit ihrer ersten Torchance durch einen von Alexander Schön verwandelten Foulelfmeter zum Ausgleich (33.). Postwendend fast im Gegenzug erzielte der TuS durch Laurenz Fürstenau  aus kurzer Distanz die erneute Gästeführung (35.) Der einheimische Torwart Lukas Hennemann parierte in der 38. Spielminute einen Foulelfmeter von Andre Müller.

Zehn Minuten nach der Pause machte es Andre Müller dann besser und traf zum vorentscheidenden 1:3. Alexander Schön vergab die beste FSG Chance zum Anschlußtreffer als er an Gästekeeper Lennart Dienst scheiterte (63.) Das i-Tüpfelchen gelang Peter Götz mit seinem 20m Freistoßtreffer in den Winkel zum 1:4 Endstand.

Aufgrund der reiferen Spielanlage war es ein verdienter Gästesieg. Für die FSG dürfte nach dieser erneuten Niederlage der Abstieg kaum mehr zu verhindern sein.

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach: Hennemann, Finzel, Oesterling, Brockmann, Kissel, Pitsch, Nguyen, Heimerl, Schoen, Ruis, (Schmidt, Bittner, Sennlaub, Mazur)

TuS Drommershausen: Dienst, Söhngen, Haug, Hardt, Zeiler, Wech, Kopp, Alt, Bender, Müller, Fuerstenau, (Zimmermann, Goetz, Wolf, Schick, Schliffer)

Tore: 0:1 Markus Zeiler (3.), 1:1 Alexander Schön (33. Foulelfmeter), 1:2 Laurenz Fürstenau (35.), 1:3 Andre Müller (55.), 1:4 Peter Götz (81.)

Besonderes Vorkommnis: Lukas Hennemann (FSG) hält Foulelfmeter von Andre Müller (38.)