Verdienter und standardgemäßer Sieg der Hausherren

SG Nord I  - SV Elz II   6 : 0  (3:0)

Standesgemäßer, in der Höhe verdienter Sieg, gegen aufopfernd kämpfende Gäste.

Die erste Möglichkeit lag auf Seiten der Gäste , doch Kapitän Friedrich scheiterte frei an Fischer im Nord Tor (15.). Fünf Minuten später zirkelte Eberlein einen Freistoß aus 18 m über die Mauer der Gäste ins Gästetor. Einen schönen Angriff der Hausherren über Hannappel , Schneider und A. Moise vollendete Moise zum 2:0. Einen Eckball von Moise setzte Hen per Kopfball an die Querlatte , ehe er den Abpraller ebenfalls per Kopf versenken konnte. Nach dem Seitenwechsel zirkelte Eberlein einen Eckball mit seinem linken Zauberfuss direkt ins lange Eck des SVE Gehäuses. Nur eine Minute später setzrte sich Stähler im Gästestrafraum gut durch und seinen Querpass nutzte Moise zum 5:0. Nach gut einer Stunde klatschte ein 25 m Schuß von Friedrich an den rechten SGN Pfosten. Damit waren die Bemühungen der Gäste aber schon weitestgehend aufgebraucht. Ein Fehlpass von Kurz, genau in den Fuß von Moise, nutzte dieser um das halbe Dutzend voll zu machen. Weitere Hochkaräter lies die Heimelf leider liegen und Hannappel traf nach 77 Minuten nur den linken Pfosten. Der Unparteiische hatte die äußerst faire Begegnung sicher im Griff und kam ohne das berüchtigte Kartenspiel aus.

Nord : Fischer, M.Stähler, Hen, Köper, Rademacher, Gencer, Eberlein, Jung, N.Hannappel, A.Moise, Schneider, (Schlimm, F.Orschel, Eilers)

Elz: Immel, Kurz, Peters,Lo.Schmidt, Bungi, Jeske, Li. Schmidt, Friedrich, Kunz, Rump, Schenk (Franke, Barbosa )

Tore: 1:0 Christoph Eberlein (20.) , 2:0 Andrei Moise (25.) , 3:0 Alexander Hen (39.) , 4:0 Christoph Eberlein (50.) , 5:0 ,6:0 Andrei Moise (51., 65.)

Schiri: Torsten Rosch (Dillenburg)