Nullnummer beim RSV Weyer II gegen den VfL Eschhofen

RSV Weyer II - VfL Eschhofen 0:0 (0:0)

Die Gastgeber, aus Personalnot mit einigen AH-Spielern im Kader, hatten die erste Gelegenheit in einer ereignisarmen ersten Hälfte: ein Freistoß von der Mittellinie fand den Weg auf den Kopf von Pierre Roth, doch Keeper Schmitt parierte mit einem guten Reflex. Auf der Gegenseite setzte sich Nima Bozorgzadeh im Strafraum durch, zielte jedoch knapp vorbei. Die Gäste versuchten ihr Glück mit Fernschüssen, während Weyer durch Mohammed Jallow nach Vorlage von Roth und durch einen Kopfball von David Kramm Chancen hatte. Glück hatte der RSV unmittelbar vor der Pause, da der Schiedsrichter das vermeintliche 0:1 aufgrund einer Abseitsstellung zurückpfiff.
Nach dem Seitenwechsel wurde die Hereingabe von Marcel Wagemann vor dem einschussbereiten Steffen Birke geblockt, und Lars Kielau hatte für die Gäste per Fernschuss und aus kurzer Distanz die Chance zur Führung. Es blieb ein spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die besseren hatte der RSV: Pierre Roth scheiterte freistehend vor dem Tor und Tom Weber‘s Schuss aus 18 Metern touchierte den Querbalken. Da auch Gregorio Krmek für den VfL aus zentraler Position aus 10 Metern den Ball neben das Tor setzte, blieb es beim torlosen Remis.

Weyer II: J. Schmitt, Mattersberger, Kramm, Roth, H. Schmitt, Gröger, Birke, Böhmig, Jallow, M. Wagemann, Weber (Becker, T. Wagemann, Weidl)

Eschhofen: Schmitt, Gross, Jung-König, Bozorgzadeh, Meyer, Stahl, Weyer, Gerhardt, Krmek, Strohbach, Jung (Weil, Möller, Schmidt, Kielau)

Schiedsrichter: Vojin Vuletic