Munteres Spiel endet mit einem Remis

RSV Weyer II - TuS Lindenholzhausen 2:2 (2:1)

Die beiden Teams neutralisierten sich im ersten Abschnitt weitestgehend - klare Torchancen gab es wenige, wobei Weyer ein Übergewicht hatte und zielstrebiger nach vorne spielte. Bei einem Freistoß überraschte Lukas Gröger Gäste-Keeper Sebastian Schmitt mit einem Flachschuss ins rechte Eck und erzielte die Führung. Weyer legte nach und erhöhte durch Marcel Wagemann, nachdem er von Dennis Wecker, der sich vorab über rechts schön durchgesetzt hatte, mustergültig bedient wurde. Der Gegentreffer unmittelbar vor dem Pausenpfiff war von den Gästen schön heraus kombiniert, wurde jedoch auch durch zu weite Abstände in der RSV - Defensive unterstützt, sodass letztlich Patrick Lang keine Mühe hatte, den Ball an Jannis Schmitt vorbei ins Tor zu bringen.

Mit der Motivation dieses Treffers kamen die Gäste aus der Kabine und machten mächtig Dampf, doch auch Weyer hatte gute Entlastungsangriffe zu verbuchen. In der 64. Minute ging es allerdings für Weyer wieder zu schnell und die Gäste kamen durch Patrick Lang nach einem Querpass von der rechten Seite zum Ausgleich. Nun ging es hin und her, beide Teams hatten Chancen auf den Siegtreffer, doch beide Keeper Schmitt waren gut aufgelegt, sodass es beim Remis blieb.

Weyer II: J. Schmitt,  Gleissner, Kramm, Wengenroth, Gröger, H. Schmitt, Weber, Weidl, Wecker, M. Wagemann, Jallow (Böhmig, T. Wagemann)

Lindenholzhausen: S. Schmitt, N. Rompel, J. Fachinger, Machoczek, Giarratana, E. Fachinger, Bleutge, Jung, Lang, Celik, Veil (T. Rompel, Kremer )

Schiedsrichter: Wilfried Blaschke

Zuschauer: 65

Tore: 1:0 Lukas Gröger (27.), 2:0 Marcel Wagemann (39.), 2:1 Patrick Lang (44.), 2:2 Patrick Lang (64.)