Endlich wieder ein Sieg

SG Villmar/Arfurt/Aumenau gegen SV Elz II 2:1 (0:0)

Die Heimelf bestimmte den ersten Durchgang ohne sich aber wirklich viele zwingende Torchancen zu erspielen. Philipp Laux hatte fünf Minuten vor der Pause die größte Chance zur Führung, schob den Ball aber aus kurzer Distanz links am Tor vorbei. Die Gäste aus Elz kamen nur sporadisch, meist per Konter, vors Villmarer Tor.

Direkt nach dem Wiederanpfiff machte Patrick Zanner dann endlich das 1:0 mit einem aus gut 20 Metern Entfernung platzierten

Schuss nach unten rechts. Kurz darauf machte wiederum Patrick Zanner mit sehenswertem Freistoß aus diesmal 25 Metern auch das 2:0. Wer dachte nun würde es leichter für die SG Villmar Arfurt  Aumenau gegen den sich verstärkt angetretenen Tabellenletzten aus Elz, der sah sich getäuscht. Die Heimelf gab zeitweise das Spiel sogar aus der Hand und die Gäste kamen zum Anschlußtreffer durch Born. Die beiden Spitzen aus der Ersten von Elz Englisch und Kocakaya waren stets sehr gefährlich und vergaben mehrfach die Chancen zum Ausgleich in Arfurt. Auch die SG kam noch zu zwei hundertprozentigen Chancen, die aber beide jeweils über die Latte strichen. So blieb es letztendlich beim knappen 2:1 Heimerfolg auf dem immer gut bespielbaren Rasenplatz in Arfurt.

Fazit: Nach guter erster Halbzeit, der 2:0 Führung durch Zanner anfangs des zweiten Durchgangs, kam es am Ende zum ersehnten ganz wichtigen 3-Punkte Erfolg gegen in der zweiten Halbzeit gut aufspielende Gäste aus Elz.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau: Daoulas, Falk, Gehrig, Buchmann, M.Kremer, Zanner, F.Kremer, Ritter, Dietrich, Laux, Herr (Marks, Müller, Schütz).

SV Elz II:  Jakob, Kunz, Born, Bungi, Jeske, Romanowski, Friedrich, Englisch, Kocakaya, Balmert, Schenk (Kurz, Habteab, L.Schmidt, Peters).

Schiedsrichter: Udo Sang (Niddatal)

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Patrick Zanner (47.), 2:0 Patrick Zanner (54.), 2:1 Adrien Born (68.).

besondere Vorkommnisse: keine