Vielumjubelter Kerbesieg bringt den ersten Dreier für den SV Erbach

SV Erbach - SV Elz II  6:1 (3:1)

Der SV Erbach hatte sich viel vorgenommen um am Kerbespieltag endlich den ersten Dreier klarzumachen. So begann man auch sehr vielversprechend und erspielte sich gleich in den ersten 15 min.gute Möglichkeiten

Umso ärgerlicher war dann auch die Führung der Elzer durch H. Habtemariam in der 23.Minute

Der SV Erbach antwortete jedoch mit einem Doppelerfolg durch Sven Nendershäuser in der 25.und 36.Minute zur hochverdienten Führung.Der SV Erbach war weiterhin die klar dominierende Elf was dann auch zur Folge hatte das man durch den eingewechselten Hofmann in der 43.min. auf 3:1 erhöhte.

Nach der Halbzeit bestimmte erneut der SVErbach mit Unterstützung der gutaufgelegten Zuschauern das Spielgeschehen und erhöhte durch den schnellen J. Wuttig zum 4:1.

Nachdem T. Meurer noch einen Elfmeter vergab sorgten E. Hommrighausen und Schmidts Eric in der 70.und 80. Für den vielumjubelten Kerbesieg welcher den Hausherren den langersehnten ersten Dreier einbrachte.