FSG Wirbelau/Schupb./Heckolzh. darf auswärts jubeln und freut sich über drei Punkte

SG Villmar/Arfurt/Aumenau I - SG Wirbelau/Schupbach./Heckh.I:  0:3 (0:2)

Die SG W./Sch./H. erarbeitete und erspielte sich den Sieg, begünstigt von vielen einheimischen Abspielfehlern, schon in der ersten Spielhälfte. Bereits in der 5. Minute rettete Lucca Janz einen Schuss Patrick Pfeifers aus kurzer Distanz auf oder "schon knapp hinter" der Torlinie. Nach drei weiteren vergeben Gästechancen erlief sich Granit Retcoceri eine verunglückte Rückgabe und erzielte das längst fällige 0:1. Mit dem 0:2 des völlig freistehenden Patrick Pfeifer stellten die Gäste die Zeichen auf Sieg.

In Halbzeit Zwei sah man jedoch eine deutlich verbesserte Heimelf und der Anschlusstreffer lag mehrfach in der Luft. Bei zwei Großchancen und einem Philipp Laux Kopfball an die Latte war man allerdings glücklos. In der Schlussphase war es dann wiederum Patrick Pfeifer der nach einem Konter den Auswärtssieg der starken Gäste sicherstellte.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau I: Janz, Falk, Gehrig, Buchmann, Jaick, Dietrich, Müller, Laux, Zanner, Kremer (Schütz, Milimonka, Herr)

SG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen I: Probszt, Kratzheller, Unkelbach, Pfeifer Sascha, Pfeifer Marcel, Pfeifer Patrick, Stoll, Retcoceri, Friedrich (Schmidt, Reitz, Gruber, Ax, Keul, Süer).

Schiedrichter: Dutschmann Michael

Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Granit Retcoceri (35.), 0:2 Patrick Pfeifer (43.), 0:3 Patrick Pfeifer (89.)