Arbeitssieg der FSG Dauborn/Neesbach gegen den SV Erbach

FSG Dauborn/Neesbach – SV Erbach  3:0 (1:0)

Die FSG hatte zwar optisch mehr vom Spiel doch es sollte 21min. dauern bis die erste gute Kombination zum 1:0 durch Hendrik Hohly führte. Nach schöner Vorarbeit von D. Helfenstein scheiterte Bozan an Ries doch Hohly vollstreckte im Nachschuss sicher. Nach einer halben Stunde parierte Ries einen 18m Schuss von J. Strom sicher bevor sich die Gäste nur 2 Minuten später erstmal dem Tor näherten - ein Kopfball von Meurer verfehlte aber das Ziel. In der 44. Minute jubelte der FSG zu früh, nach dem Jonas Strom auf Zuspiel von Bozan zum vermeintlichen 2:0 traf, aber der gute EL Quarti auf Abseits entschied. In der 2. Halbzeit scheiterte erst Wind per Kopf an Ries, bevor in der 71. Minute Daniel Helfenstein einen FE an Strom zum 2:0 verwandelte und nur 5 Minuten später, nach Zuspiel von Bozan, zum 3:0 Endstand einen Doppelpack schnürte. Die kämpferisch starken Gäste gaben nie auf, kamen aber im gesamten Spiel zu keiner klaren Torchance. Schiedrichter El Quarti war ein sicherer Leiter und lies das Spiel großzügig laufen. Unter dem Strich ein Arbeitssieg ohne zu glänzen.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Markus Strom, Felix Wind, Steffen Helfenstein, Timo Hofmann Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Jonas Strom, Daniel Helfenstein, Markus Bozan, Samuel Strom (Gereon Coester, Sebastian Frassmann, Johannes Helfenstein, Christoph Belz)

SV Erbach: Ries Thomas, Weber Nico, Burbach Merlin , Meurer Thorsten , Busch Benjamin , Mönch Jonas , Rücker Marius , Nendershäuser Sven , Litzinger Rene, Litzinger Simon , Wuttich Jannik (Kalb Christian , Grzesista Tim , Homrighausen Elja , Schütz Felix )

Schiedsrichter:  M. El Quarti (Hattersheim)

Tore: 1:0 Hendrik Hohly 21.Min., 2:0 Daniel Helfestein 71. Min., 3:0 Daniel Helfestein 76. Min.