Nach Rückstand doch noch ein gelungener Sieg der Heimelf

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen –  RW Hadamar 3  4:1 (1:1)

Spielbericht: Die erste Spielhälfte verlief nach Spielanteilen recht ausgeglichen. Die Heimmannschaft hatte mehr Torchancen, vergab diese jedoch bis kurz vor der Halbzeit leichtfertig. So verfehlte Marcel Pfeiffer, nach einem Andre Zöller Freistoß, das Gästetor nur knapp. Patrick Pfeiffer und Orgjen Zoric scheiterten mit klaren Chancen am Gästetorhüter. So kam es wie es meist so kommt, die Gäste ihre nutzten ihre erste Nennenswerte Einschussmöglichkeit, durch den gegnerischen Spielmacher Ilemin. Letztendlich mit spielentscheidend waren zwei Szenen kurz vor der Halbzeit, die Gäste vergaben eine Riesenmöglichkeit die Führung zu erhöhen und im Gegenzug erzielte Patrick Pfeiffer nach schöner Vorarbeit durch seinen Bruder Marcel, den Ausgleich.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte fing Granit Retkoceri einen zu kurz gespielten Abstoß ab, spielte Patrick Pfeiffer an, der keine Mühe hatte das Heimteam in Führung zu bringen. Die Gastmannschaft gestaltete das Spiel weiterhin offen, war meist spielerisch überlegen, jedoch konnte die Heimmannschaft die sich bietenden Konterchancen nutzen. So erzielte der eingewechselte Maurice Friedrich nach Vorarbeit durch Orgien Zoric das 3:1. Zum dem, dann doch zu hoch ausgefallenen, Endstand traf Andre Zöller, mit einem Freistoß aus 30 m Entfernung.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen:
Oskar Kratzheller, Till Nickel, Andre Zöller; Jannik Friedrich, Marcel Pfeiffer, Patrick Pfeiffer, Leon Stoll, Orgjen Zoric, Pascal Röttelbach, Granit Retkoceri, (Joshua Jung, Marco Keul, Maurice Friedrich, Kevin Unkelbach)

RW Hadamar 3
Azici, Kanitemez, Agrisli, Kanitemiz, Syla, Altinggeyik, Düzel, Ince, Yagci, Ilemin, Baydar ( Omer, O. Delibalta, E. Delibalta)

Torfolge: 0:1 Ilemi (35. Minute), 1.1 (44. Minute) P. Pfeiffer, 2:1 (47. Minute) P. Pfeiffer, 3:1 (66. Minute)  M. Friedrich, 4:1 (80. Minute) A. Zöller