Jonas Herdering zeigt seine Extraklasse im Spiel gegen den SV Erbach

SV Erbach - SG Nord  1:3 (1:1)

Die SG Nord ging in der 7.Minute durch einen Foulelfmeter von Herdering in Führung. Die Heimelf lies sich jedoch nicht beeindrucken und kam im Laufe der ersten Halbzeit besser ins Spiel. In der 42. Spielminute erzielte Sie dann auch den Ausgleich durch ein Freistoßtor von Meurer.

In der zweiten Halbzeit versuchte die spielerisch doch etwas enttäuschende SG Nord immer wieder mit langen Diagonalbällen zum Erfolg zu kommen was jedoch nicht gelang. Je länger das Spiel dauerte desto besser agierte der SV Erbach was jedoch nicht zu einer Führung reichte. Umso ärgerlicher war dann der Führungstreffer zum 2:1 in der 82.Minute erneut durch Herdering. Als die Heimelf nochmal alles versuchte setzte dann erneut Herdering mit seinem dritten Treffer in der 89.Minute den Schlusspunkt.

Tore: 0:1, 1:2, 1:3 (7., 82. und 89. Minute) alle Jonas Herdering, 1:1 (42. Minute) Thorsten Meurer