FC Steinbach lässt keine Wünsche offen und siegt deutlich gegen den TuS Drommershausen

FC Steinbach - TuS Drommershausen 5:1 (3:1)

Steinbach ging bereits in der ersten Minute durch Theo Stahl in Führung. Fortan gestaltete sich das Spiel offener und Drommershausen kam durch einen verwandelten Foulelfmeter von Marcel Söhngen in der 28. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Im Anschluss erhöhte die Heimmannschaft das Tempo und erhöhte per Doppelschlag unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff durch Cihan Yilmaz in der 42.Minute und Louis Lang in der 44. Minute zum 3:1 Halbzeitstand. Im einer abwechslungsreichen zweiten Halbzeit blieb Steinbach die spielbestimmende Mannschaft und belohnte sich in der 77. Minute durch Yilmaz zum 4:1.

Den Schlusspunkt setzte Theo Stahl mit seinem zweiten Treffer der Partie zum verdienten 5:1 Endstand in der 87. Minute.

FC Steinbach:
J.Duchscherer,Messerschmidt,S.Weide,J.Heep,Häuser,Brenda,Leber,Yilmaz,Cicero,Lang,Stahl (J.Brendl,D.Plotz,Orzeszko)

TuS Drommershausen:
Dienst, Söhngen,F. Hardt, Fe. Hardt,Wech,Kopp,Wolf,Alt,Müller,Bender,Fuerstenau (Staedler,Götz,Schick, Zimmermann)

Tore: 1:0 Theo Stahl (1.), 1:1 Marcel Söhngen (28.,Foulelfmeter), 2:1 Cihan Yilmaz (42.), 3:1 Louis Lang (44.), 4:1 Cihan Yilmaz (77.), Theo Stahl (87.)

Schiedsrichter: Oliver Klein (TSV Steinbach)