SG Nord lässt im ersten Heimspiel nichts anbrennen

SG Nord  - FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach  5:1  (2:0)

Schon früh standen die Zeichen auf Sieg ,denn als A. Moise den Musterpass von Herdering im Gästetor unterbrachte , hatte sich die erste Nervosität gelegt.

Wobei es die Gäste fortan der Heimelf nicht leicht machten und aus einer kompakten Defensive agierten. Moises Heber , den LOsekamm im Gästetor gerade noch über die Querlatte fingerte , war lange Zeit die einzig nennenswerte Chance. Erst als Eberlein Moise in Szene setzte , dieser uneigennützig quer auf Schuth legte und der Nord Co Trainer mit dem Pausenstand abschloss, war wieder etwas Mehr auf der Habenseite.

Nach dem Seitenwechsel bediente Landeis mit einer gut getimten Flanke wieder Schuth und dieser erzielte per Kopf das 3:0. Die Gäste versuchten weitere Treffer zu verhindern ,was ihnen bis Minute 78 auch gelang . Dann schlug der Youngster Noah Hannappel eine weite Flanke auf den langen Gästepfosten und Landeis nickte das Leder ins Tor. Keine 2 Minuten später war die Messe für die Gäste endgültig gelesen, Herdering brachte einen Freistoß nach innen und der aufgerückte Köper traf per Hinterkopf ins Gästetor. Als kurz darauf Nord eine Hereingabe nicht konzequent geklärt bekam nutzte die Bindenberger zur Ergebniskosmetik. Der Unparteiische aus dem Westerwald/Sieg Kreis hatte mit der Partie keine Probleme.

Nord: Fischer, Schlimm, Stähler, Köper, Rademacher, Jung, Herdering, Eberlein, A. Moise, Landeis, Schuth (Tajik, N.Hannappel, Fröhlich)

FSG Gräveneck: Losekamm, Zwitkowicz, Österling, Schön, Kissel, Konrad, Dragesser, Nguyen, Klein, Sennlaub, Frühwirth, (Ruis, Bittner, Bindenberger)

Tore : 1:0 Andrei Moise (6.) ; 2:0,3:0 Tobias Schuth (37. , 58.) ; 4:0 Artur Landeis (78.) ; 5:0 Daniel Köper (80.) ; 5:1 Fabian Bindenberger (82.)

Schiri : Marco Huber (SV Seck)