Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider

RSV Weyer II - FSG Wirb/Schupb/Heckholzh.  0:3 (0:1)

Die Zuschauer sahen im ersten Durchgang ein weitgehend ausgeglichenes Spiel. Torchancen ergaben sich insbesondere durch tiefe Pässe, die die Stürmer frei vor den Toren auftauchen ließen. Weyer hatte zwar die Mehrzahl davon, ließ diese aber ungenutzt, während die Gäste nach 10 Minuten durch Granit Retkoceri trafen.

Auch in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs war der RSV optisch überlegen, die FSG kam durch Patrick Pfeiffer zur großen Chance, die Führung auszubauen. Nach rund einer Stunde drehte der RSV richtig auf und kam in der Folge zu etlichen großen Chancen, Wirbelau kam quasi nicht mehr aus der eigenen Hälfte. Doch der Torwart, zweimal Aluminium und die vielbeinige Gästeabwehr auf der Torlinie verhinderten den mittlerweile hochverdienten Ausgleich. Dann passierte das Unvermeidliche: ein langer Schlag nach vorne findet Ognjen Zoric, dessen Drehschuss im Winkel landet, sehenswert aber unverdient. In der Nachspielzeit fiel dann noch das überflüssige 0:3 per Konter.

Weyer: Schmitt, Mattersberger, Kramm, Wengenroth, Pfeiffer, Wagemann, Weber, Roth, Jilke, Özdemir, Schönbach (Gleissner, Böhmig)

Wirbelau: Probszt, Kratzheller, Nickel, Zöller, S. Pfeiffer, J. Friedrich, M. Pfeiffer, P. Pfeiffer, Stoll, Zoric, Retkoceri (Röttelbach, Stoll, M. Friedrich)

SR: Michael Horn