Klarer Auftaktsieg der SG Villmar/Arfurt/Aumenau I

SG Villmar/Arfurt/Aumenau I - FC Steinbach I 6:0  (2:0)

Nach einem so deutlichen Sieg sah es in der ersten halben Stunde nicht aus. Die beiden Mannschaften neutralisierten sich zunächst. Munter wurde es ab der 35. Min. als die erste Doppelchance von Philipp Laux und Lennard Herr von Alexander Demus im Steinbacher Tor abgewehrt wurde. Das anschließende Bravourstück Patrick Zanners (Freistoßtor zum 1:0 u. anschl.Torschuß zum 2:0) brachte die SG VAA-Halbzeitführung.

Halbzeit zwei begann mit zunächst vergebenen klaren Möglichkeiten der Heimelf (Philipp Laux u. Felix Kremer mit Lattentreffer). Ein Lattentreffer gelang auch dem FC Steinbach (Cicero). Die Vorentscheidung fiel nach Eckball von Patrick Zanner, den Torhüter Demus ins eigene Tor lenkte. Es folgten noch die gekonnten Treffer von P. Laux zum 4:0 und 5:0 sowie von Alexej Jaick zum 6:0 Endstand.

Ein gelungener Auftaktsieg eines geschlossen starken SG VAA Teams war perfekt. Der FC Steinbach zeigte andererseits insbesondere in der zweiten Spielhälfte Schwächen, musste allerdings auch einige Spieler und ihren Spielertrainer Görgüli ersetzen.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau I: Janz, Falk, Jaik, Buchmann; Gehrig, Ritter, Dauksch R., Kremer F., Herr, Laux, Zanner (Sprenger, Milimonka, Schütz)

FC Steinbach I: Demus, Heep T., Haeuser; Brendel J., Weide S., Brenda, Stahl, Messerschmidt, Yilmas; Cicero Davide; Weide M. (Brendel S., Rick, Weyer)

Schiedsrichter: Detlef Dutschmann

Zuschauer: 90;

Tore: 1:0 Freistoß Patrick Zanner (41.); 2:0 Patrick Zanner (43.); 3:0 Eigentor (60.); 4:0 Phlipp Laux (68.); 5:0, Philipp Laux (72.); 6:0 Alexej Jaick (84.)

Besondere Vorkommnisse: Gelbe Karte: Simon Falk