Knappe Niederlage für TUS Lindenholzhausen

TUS Lindenholzhausen  - Tus Drommershausen   1:2 (0:1)

LHausen legte von Beginn druckvoll los und drängte die Gäste tief in die eigene Hälfte. In der 7. und 13. Minute entstanden dann auch folgerichtig die ersten großen Chancen, die aber ungenutzt blieben. Kurz darauf fiel dann nach einem Stellungsfehler der Defensivabteilung der Gastgeber urplötzlich das erste und einzige Tor der ersten Hälfte. Müller schloss eiskalt den Konter ab und ließ Torhüter Schmitt keine Chance. Danach blieb das Bild das gleiche, Lindenholzhausen kontrollierte das Spiel und ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen, nur die entstehenden Chancen wurden vergeben oder vom aufmerksamen Torhüter Dienst der Gäste vereitelt. Chancenwucher beschreibt das Spiel der Gastgeber am besten und dennoch musste Torhüter Schmitt einen weiteren Konter der Gäste in der 36. Minute in letzter Sekunde abwehren.

Nach dem Pausentee blieben überraschend die Gäste am Drücker und eröffneten die zweite Hälfte mit einem Lattentreffer. Auch in der Folge war die Dominanz der Gastgeber der 1. Hälfte verflogen und als dann noch aus den wenigen Offensivaktionen der Gäste Müller wiederum in der 58. Minute das 0.2 markierte, war das Spiel gefühlt fast schon entschieden. Lindenholzhausen aber steckte nicht auf und in 72. Minute fiel nach schöner Vorarbeit von Trabusch über links der Anschlusstreffer durch L. Machozek. Die verbliebene Zeit entwickelte sich dann wieder ein wieder ein Spiel auf ein Tor der Gäste. Doch alle Bemühungen blieben letztendlich vergeblich, denn bekanntlich zählt die Chancenwertung im Fußball nicht. Der starke Schlussmann der Gäste hielt den Sieg fest. Als der souverän leitende Schiedsrichter Akkan aus Wiesbaden abpfiff, stand für die Gastgeber fest, ein gutes Spiel abgeliefert zu haben und dennoch mit leeren Händen dazustehen.

Zuschauer: 45

Tore: 0:1 Andre Müller 14. Min., 0.2 Andre Müller 58. Min., 1:2 Leon Machozek 72. Minute

Schiedsrichter: Temel Akkan (Wiesbaden)

Besonderheiten: Keine