Die SG Nord ist durch einen 3:0 Heimsieg neuer Tabellenführer in der Kreisliga-A

SG Nord 1 gegen SG Selters 2    3 : 0  (2:0)

Die Heimelf fuhr einen ungefährdeten Sieg aufs Habenkonto ein.

Es dauert aber eine ganze Zeit bis man sich gegen die defensiv eingestellten Gäste zurechtfand. EInen verdeckten 18 m Schuß von Julian Haake konnte Muth im Gästetor sicher abwehren. EIne Viertel Stunde später unterlief dann Muth eine Hereingabe von Haake, am langen Pfosten legte Schneiders quer vors Gästetor und Moise hatte keine Mühe den Ball unterzubringen. Nach einer Haake Ecke kam Schuth zum Kopfball, doch Muth wehrte den Ball glänzend ab. Ehe er nur eine Minute später einen 20 m Schuß von Haake durch die Hände und Beine insTor rutschen lies.

Nach dem Seitenwechsel bekamen die Gäste einen Eckball nicht resolut genug geklärt und Niklas Schneider konnte eien Abwehrkerze per Kopf im Tor unterbringen. Die Gäste hattenihre stärksten Auftritte bei Standartsituationen und in Minute 67, als Roos frei am guten Fischer im SGN Tor scheiterte. Nach einem Foul von Schmidt am agilen Moise gab der gute Unparteiische Strafstoß für die Heimelf, der erstmals in dieser Saison eingesetzte Philipp Fröhlich scheiterte aber am gut reagierenden Muth. In der restlichen Spielzeit brachte Nord die Führung über die Runden und hätte bei konzentrierter Chancenverwertung vielleicht den einen oder anderen Treffer noch nachlegen können.

Nord: Fischer, Schlimm, Schneider, Hen, Köper, Gencer, Eberlein, Schuth, Schneiders, Haake, A.Moise, (F.Orschel, Ph.Fröhlich )

Selters: Muth, Grohmann, Fuchs, Gotthardt, Jones, Jeck, Roos, Can, Vormann, Kriesche, Gattinger ( Heidrich, Brunner, Schmidt )

Tore: 1:0 Andrei Moise (26.), 2:0 Julian Haake (36. ) , 3:0 Niklas Schneider (57.)

Bes.Vork.: Philipp Fröhlich (SGN) scheitert mit Foulelfmeter an Muth (71.).)

Schiri: Ingo Theis (Liebenscheid)