SG Nord zielstrebig im Heimspiel gegen den VfL Eschhofen

SG Nord  gegen VfL Eschhofen   3 : 1   (0:0)

Verdienter Sieg gegen kampfstarke Gäste , die der Heimelf alles abverlangten.

Immer wieder liefen sich die Heimakteure in der gut gestaffelten Gästedefensive fest, einzig eine Möglichkeit von Niklas Schneider ,der frei am Gästeschlussmann Schmitt scheiterte, war aus Hälfte eins erwähnenswert.

Nach dem Seitenwechsel prüfte dann Ken Schneiders Schmitt mit einem Schuß aus gut 20 m, den der Torwart des VfL aber gut zur Ecke parrieren konnte. Dann brachte Schneiders eine Hereingabe vors Gästetor, die Gästespieler bekamen den Ball nicht konziquent geklärt und Niklas Schneider erzielte die Führung. Haake brachte einen Freistoß vors Gästetor, Schuth kam zum Kopfball, doch Schmitt mit einer Glanzparade verhinderte einen weiteren SG Treffer. Doch dieser fiel nur eine Minute später , Schneiders wurde auf der linken Seite gut in Szene gesetzt, er brachte den Ball flach auf den hinteren Pfoste und Haake war zur Stelle und vollendete. Die erste nennenswerte Möglichkeit für die Gäste dann nach 68 Minuten , doch Fischer im SG Gehäuse konnte den 16 m Schuß von Stahl sicher festhalten. Dann gab es in halblinker Position Freistoß für die Hausherren und aus etwa 22 m schlug der Ball von Freund und Feind unbehelligt im langen Eck ein. Beim nächsten Nord Angriff brachte Schmitt Schneiders im Strafraum zu Fall ,es gab Strafstoß für die SG , aber Schneiders jagte den Ball deutlich über das Tor. Kurz vor dem Ende tankte sich dann Becker über links durch und konnte für die Gäste verkürzen.

Der Unparteiische war ein sehr guter unaufgeregter Leiter der Partie.

Nord: Fischer, Schlimm, Schneider, Hen, Köper, Gencer, Jung, Schuth, Schneiders, Haake, A.Moise, ( Alberg )

Eschhofen: Schmitt, A. Jung-König, Kielau, D.Jung-König, Möller, Meyer, Stahl, Becht, Krmek, Gerhardt, Becker, (Fritz, Klemm, Zell )

Tore: 1:0 Niklas Schneider (52.)  2:0, 3:0 Julian Haake (59. , 85. ) , 3:1 Niklas Becker (89.)

Bes.Vork.: Ken Schneiders (SGN) verschießt Foulelfmeter (86.)

Schiri: Daniel Baranowski (Westernohe)