Furiose Schlussphase in Erbach

SV Erbach - FSG Gräveneck/Seelbach 3:2 (1:1)

Erbach war die spielerisch stärkere Mannschaft, machte sich das Leben aber selber unnötig schwer. Nach dem 1:0 durch Jannick Wuttich (19.), nach schöner Vorarbeit von Julius Litzinger, versäumte man frühzeitig die Partie zu entscheiden. Mit dem ersten Ball den die FSG auf das Erbacher Tor brachte fiel in der 37. Min. der 1:1 Ausgleich durch Marco Konrad, der eine Flanke mit dem Körper ins Tor lenkte. Nach der Pause war die Heimelf weiter bemüht, aber im Abschluss zu ungenau. Als in der 83. Minute Julius Litzinger einen Eckball direkt auf's Tor zirkelte, landete dieser, von Marco Konrad noch leicht abgefälscht, im Tor zum 2:1. Einen langen Ball in den Strafraum unterschätzte der Erbacher Schlußmann Noah Jegelka und der Ball rutschte an ihm vorbei und trudelte, von Maximilan Schön noch verlängert, ins Tor (85). Der sichergeglaubte Dreier schien dahin zu sein, doch im direkten Gegenzug wuchtete Marc Rummel eine Flanke in die Maschen (86.) zum doch noch ersehnten Heimerfolg.

SV Erbach: Jegelka, Noah; Weber, Nico; Moench, Jonas; Roeske, Felix; Litzinger, Rene; Rummel; Marc; Nendersheuser, Sven; Meurer, Thorsten; Wuttich, Jannick; Erwe, Kevin; Litzinger, Julius; Busch, Benjamin; Litzinger, Christian; Litzinger, Simon

FSG Gräveneck/Seelbach: Losekamm, Ferdinand; Oesterling, Miles; Zanger, Marcel; Schoen, Maximilian; Kissel, Gabriel; Konrad, Marco; Schoen, Alexander; Klein, Tobias; Heimerl, Marvin; Sennlaub, Silas; Stiller, Martin Hartmann, Keven; Pitsch, Maximilian;; Wrabletz, Janosch; Frühwirth, Tristan; Finzel, Patrick; Janssen, Christian

Tore: 1:0 Jannick Wuttich (19.); 1:1 Marco Konrad (37.); 2:1 Jullius Litzinger (83.); 2:2 Maximilian Schön (85.); 3:2 Marc Rummel (86.)

Schiedsrichter: Muharrel Canem ( Niedernhausen)

Zuschauer: ca. 65