FSG Gräveneck/Seelbach verliert weiter an Boden und verliert zu Hause 2:3

Es war ein Sieg des Willens der SG Nord , die wieder einmal mit einem auf Kante genähten Kader auskommen mußte, wobei selbst die angeschlagenen Spieler volle 90 Minuten durchhielten.

Auch am Einsatzwillen der Gastgeber merkte man, dass sie die 0:6 Schlappe vom vergangen Sonntag wegmachen wollten und so entwickelte sich ein flottes ,anschauliches Spiel.

Nach 14 Minuten schlug ein 20 m Freistoß von Julian Haake unhaltbar im Kasten der FSG ein. Kurz darauf prüfte Stiller Fischer im Gästetor, doch dieser konnte den Schuß aus 16 m sicher festhalten.

In Minute 30 konnte die SG Abwehr einen langen Ball nicht rigoros aus der Gefahrenzone bringen und Martin Stiller konnte für seine Farben den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause fand Andrei Moise zweifach seinen Meister in Hennemann im FSG Tor, wobei beim 2. Versuch der Heimgoalie eine wahre Glanzparade zeigte.

Nach dem Seitenwechsel bekamen die Gastgeber einen zweifelhaften Strafstoß zugesprochen, denn das Foul, wenn es überhaupt eines war, fand eindeutig ausserhalb des Strafraumes statt.

Alexander Schön war es ziemlich egal und er brachte vom Punkt aus die FSG erstmalig in Front. Kurz darauf klatschte eine ABnahme aus etwa 25 m von Julian Haake nur an den linken Pfosten des FSG Tores.

Ein Freistoß von der rechten Außenlinie konnte von der Heimabwehr nicht richtig geklärt werden und so konnte Ken Schneiders aus dem Gewühl heraus den Ausgleich erzielen. Dann konnte Köper unbedrängt fast von der linken Eckfahne flanken, in der Mitte war wieder Ken Schneiders zur Stelle und erzielte den Siegtreffer.

FSG Gräveneck/Seelb./Falkenb.: Hennemann, Österling, Zwitkowicz, M.Schön, Kissel, Konrad, A.Schön, Klein, Pitsch, Sennlaub, Stiller, (Jansen, Wrabletz)

Nord: Fischer, Schlimm, Schneider, Hen, Köper, Gencer, Eberlein, Schuth, Schneiders, Haake, A.Moise,

Tore: 0:1 Julian Haake (14..), 1:1 Martin Stiller (30.), 2:1 Alexander Schön (54./FE), 2:2 , 2:3 Ken Schneiders (72., 86.)

Schiri: Waldemar Podvitelski (Beselich)