In einem schwachen Spiel geht der FC Steinbach doch mit 3:0 als Sieger hervor

FC Steinbach-TuS Obertiefenbach 3:0 (1:0)

In einer ausgeglichenen, ereignisarmen ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend.

So dauerte es bis zur 26. Minute, ehe Mert Baydar per Eigentor die 1:0 Führung für den FC Steinbach erzielte.

Auch in der zweiten Halbzeit besserte sich das Niveau nicht, sodass Torchancen weiterhin Mangelware blieben.

Erst zehn Minuten vor dem Ende nahm die Partie an Fahrt auf.

Zunächst brachte Deyan Manchev seine Farben in der 80. Minute mit 2:0 in Führung, ehe Cihan Yilmaz mit dem 3:0 in der 92. Minute den 3:0 Derbysieg perfekt machte.

„In einem ereignisarmen Derby fiel der Sieg um ein Tor zu hoch aus“, resümierte FC-Berichterstatter Christoph Weyer.