Arbeitssieg der SG Nord

SV Rot-Weiss Hadamar 3  gegen SG Nord 1       1 : 4    (1:2)

Im Nachhinein kann man von einem Arbeitssieg der Gäste sprechen, die nach einer halben Stunde schon wie der sichere Sieger aussahen , sich nach dem Anschlußtor vor allem im zweiten Durchgang mächtig strecken mussten.

Bereits nach 2 Minuten hatte der Gästeanhang den Torjubel auf den Lippen, doch der Ball den Fetter A.Moise gerade noch so eben vom Fuß spitzelde ging um cm am eigen Pfosten vorbei. Dann wogte das Spiel hin und her, Nord hatte die Sache im Griff , doch beim Abschluß haberte es noch. Nach 19 Minuten gab es Platz in beiden Reihen, denn der gute Unparteiische schickte Ince (SVH) sowie Alberg (SGN), nach einer eher harmlosen Rangelei, frühzeitig zum Duschen. Ein schöner Angriff über Moise zu Haake, der vors Tor auf Eberlein und letzterer setzte den Ball in die Maschen. Kurz darauf foulte S.Ilemin Andrej Moise im Strafraum   und Moise verwandelte selbst souverän den fälligen Strafstoß. Irgendwie meinten die SG Spieler nun man hätte die Sache im Sack und schaltete in den Spar-und Verwaltungsmodus.Dies wurde dann auch prompt bestraft ,als Bajrami das Leder ins lange Eck des Gästetores versenkte.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Hausherren mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, doch waren ihre Bemühungen nicht wirklich durchdacht, eher nach dem Prinzip "Brechstange" konzipiert.

So ergaben sich immer wieder Kontermöglichkeiten für die SGN. Dabei scheiterte Schneider frei an Weimer (58.) und Eberlein stand frei vor dem Heimtorwart, konnte diesen überlupfen ,doch der Ball ging knapp am Heimgehäuse vorbei. Dann folgten die letzten Minuten eines interessanten Spieles, Weimer konnte einen Moise Schuß nicht festhalten, Landeis war zur Stelle und beruhigte die SG Nerven doch deutlich.

In der Nachspielzeit zog Haake, gegen aufgerückte Heimakteure auf der linken Seite davon,passte vors Hadamarer Tor, Landeis stand völlig blank und die Messe war endgültig gelesen.

Überschattet wurde die Partie von der schweren Knieverletzung des gerade eingewechselten Yusuf Özen, der nach Abpfiff vom DRK ins Krankenhaus gebracht wurde. Gute Besserung , Yusuf !

Hadamar 3 : Weimer, Metz, Bajrami, Delibalta, Fetter, Düzel, Ince, Ahmed Omer, Syla, S.Ilemin, Yagci (Kanat, M.Ilemin)

Nord 1: Fischer, Stähler, Alberg, Hen, Köper, Gencer, Jung, Eberlein, Schneider, Haake, A.Moise (Özen, Landeis)

Tore: 0:1 Christoph Eberlein (26.) , 0:2 Andrej Moise (29./FE), 1:2 Shpejtim Bajrami (39.) , 1:3 , 1:4 Artur Landeis (90. , 90.+2)

Schiri: Christof Sehr (Frickhofen)

Bes.-Vork.: Rote Karte : Sayid Ince (SVH, 19.), Sergej Alberg (SGN, 19.)