Hollesse gibt ein 2:0-Führung aus der Hand

TUS Lindenholzhausen –  FSG Gräveneck/Seelbach 2:3 (2:1)

Von Beginn zeigte sich den Zuschauern ein zerfahrenes Spiel beider Mannschaften. Erst in der 15. Minute ergab sich die erste echte Chance des Spiels, doch N. Rompel traf das leer Tor aus 16 Meter nicht. Kurz darauf aber das 1:0 für Lhausen doch einen satten Flachschuss von Leon Machoczek ins lange Eck nach feinem Zuspiel von Elias Fachinger. Als dann kurz darauf Niklas Rompel seine 2 Chance zum 2:0 nutzte, schien das Spiel aus Sicht der Gastgeber in die richtige Richtung laufen, doch es sollte anders kommen. Zunächst schlugen die Gäste in der 31. Minute zu, nach einem langen Ball über die Abwehr der Gastgeber, nutzte Stiller die Chance und erzielte aus 11 Metern flach ins kurze Eck das 2:1. Danach ergaben sich in den letzten 10 Minuten Chancen für beide Mannschaften, doch das Ergebnis stand zur Pause.

Nach dem Pausenpfiff stellte dann Lhausen leider das Fußball spielen ein und so kam es, wie es kommen musste. Die Gäste wurden stärker und erspielten sich zunehmend Chancen, von denen Zanger eine in der 51. Minute zum 2:2 nutzte. Auch in der Folge fand Lindenholzhausen nicht mehr ins Spiel. Als dann Sennlaub in 80. Minute nach einem Eckball auf den kurzen Pfosten den Ball per Kopf ins lange Eck verlängerte, war Schmitt erneut geschlagen. Der Sieg der Gäste war nach der Leistung der 2. Hälfte der Gastgeber wahrlich nicht unverdient.

Tore: 1:0 Leon Machoczek 15., 2:0 Niklas Rompel 29., 2:1 Stiller 31., 2:2 Zanger 53., 2:3 80. Sennlaub