SG Nord mit Kantersieg

SG Nord - FSG Gräveneck/Seelbach 9:0 (5:0)

Das Ergebnis sagt schon alles über die Kräfteverhältnisse auf dem Dorchheimer Kunstrasen aus. Es dauerte 15 Minuten ehe sich die Heimelf den defensiven Gegner zurecht gelegt hatte, dann brachte Fröhlich den Ball von links neben das Gästetor uns Haake hämmerte den Ball volley in die Maschen. Dann knackten Jovanovic und Haake mit einem Doppelpack die Gäste binnen 6 Minuten. Mit dem Pausenpfiff stellte Fröhlich mit einem Kopfballtor, nach Ecke von Haake den Halbzeitstand her.

Die Gäste versuchten nun nach der Halbzeit offensiver zu agieren , so dass es wieder 15 Minuten dauerte ehe Haake mit seinem 4.Treffer den Torreigen fortführte. Im Gegenzug tauchte dann plötzlich Pfeiffer völlig frei vor Gernandt auf, doch verzog Pfeiffer deutlich neben das Gehäuse. Als Moise den Ball aus 16 m an die Lattenunterkante jagte nutzte Jung den Abpraller zum 7:0. Nachdem Eberlein frei am Gästetorwart gescheitert war, brachte er im Anschluss Jovanovic in Szene und dieser erzielte seinen 2. Treffer im Spiel. Als dann Moise mehrere Gegenspieler aussteigen lies und ins Tor einschoß war der Endstand perfekt.

Die Gäste erwiesen sich als fairer Verlierer und der junge Unparteiische aus Neuwied, der unter Beobachtung stand, hatte mit der Partie keinerlei Probleme.

Nord: Gernandt, Jung, M.Stähler, Schneider, Gencer, Ph.Fröhlich, Haake, Orschel, A.Moise, Köper, Jovanovic (Trinz, Eberlein, D.Rehman).

Gräveneck/Seelbach: Nöller, Österling, Zwitkovicz, M.Schön, Krasniqi, Konrad, A.Schön, Nierfeld, Sennlaub, Kissel, Pfeiffer, (Frühwirth, Nguyen).

Tore: 1:0 , 3:0,4:0 ,6:0 Julian Haake (15., 23., 27., 58.) ; 2:0, 8:0 Milos Jovanovic (21., 74.) ; 5:0 Philipp Fröhlich (45.), 7:0 Moritz Jung (65.), 9:0 Andrei Moise (78.).

Schiri: Benjamin Otto (Neuwied).