Kornbrenner mit knapper Heimniederlage

FSG Dauborn/Neesbach – SV Erbach 2:3 (0:3)

Die Kornbrenner konnten in keiner Phase des Spiels an die gute Leistung vom Auswärtsspiel in Selters anknüpfen. Gleich mit dem ersten Angriff über J. Litzinger, der mustergültig auf Mariano Schroll legt, führen die Gäste mit 0:1. Nur 2 Minuten später das 0:2. Dieses Mal legt M. Schroll auf Sven Nendersheuser und dieser hat keine Mühe zum 0:2 zu vollstrecken. Die FSG sichtlich geschockt. Es dauerte  gut 10 Minuten ehe Braa Zedan nach Vorarbeit von K. Nakagawa den Anschlusstreffer auf dem Fuß hatte. Die anschließende Ecke landete auf dem Fuß von C. Sertkaya, der aber aus der Ferne knapp verzieht. Vor der Pause dann sogar noch das 0:3 durch J. Litzinger, der wieder einen über Außen vorgetragenen Angriff über S. Nendersheuser ohne Mühe verwandelte. Die FSG wollte sich aber am Tag des Oktoberfestes nicht so leicht geschlagen geben und versuchte nach der Pause noch einmal alles. Zunächst erzielte Jonas Strom in der 59. Minute mit einem satten Linkskracher vom Strafraumeck das 1:3 und auch in der Folgezeit spielt nur noch die Heimelf. Aber mehr als der 2:3 Anschlusstreffer von Lukas Hohly 5 Minuten vor Schluß gelang den Gastgebern nicht mehr. Obwohl im 2. Durchgang keine nennenswerte Möglichkeit der Gäste zu notieren war, geht der knappe Sieg in Ordnung.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Shion Tsuji, Gereon Coester, Takayuki Omi, Cihan Sertkaya, Braa Zedan, Jonas Strom, Yushi Onuma, Lukas Hohly, Markus Bozan, Kento Nakagawa (Chiheb Ben Hadj Ali, Mateusz Wojtysiak).

SV Erbach: Thomas Ries, Renè Litzinger, Jonas Moench, Thorsten Meurer, Christian Feuerbach, Marc Rummel, Sven Nendersheuser, Timo Oesterling, Julius Litzinger, Kewin Erwe, Mariano Schroll (Hermann Braun, Benedikt Feuerbach).

Tore: 0:1 Mariano Schroll 4., 0:2 Sven Nendersheuser 6., 0:3 Julius Litzinger 45., 1:3 Jonas Strom 59., 2:3 Lukas Hohly 85.