FCD erkämpft nach 0:3 noch ein Unentschieden

FC Dorndorf II - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen 3:3 (2:3)

Die Heimelf verschlief den Beginn des Spiels komplett und müsste früh einem Rückstand hinterherlaufen: Nach einem Ballverlust im Spielaufbau konnte Zoric über links das 0:1 erzielen. Nur 2 Minuten später markierte Patrick Pfeiffer das 0:2, nachdem die FCD-Abwehr mit einem langen Diagonalball überspielt worden war. Das 0:3 fiel durch einen schnellen Gegenstoß nach Eckball für die Hausherren. Erst jetzt schien der FCD langsam aufzuwachen und Schick nutzte eine Unstimmigkeit in der Gästeabwehr zum 1:3. Kurz vor der Halbzeit dann der beste Angriff der Heimelf, als Weyer Philipp per Diagonalball bediente, dieser von der Grundlinie zurück auf Schick ablegte, welcher überlegt links unten zum 2:3 einschob.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel nicht wesentlich besser. In der 70. Minute spielte der eingewechselte Jonas Lahnstein einen langen Ball auf Bartoschek, der sich schön durchsetzte und per trockenem Schuss aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielte. Gegen Ende rettete Dorndorfs Keeper Taha den Punkt mit einer glänzenden Parade, als er einen Schuss an den Pfosten lenkte.

FC Dorndorf II: Taha, Jung, Immel (46. J. Lahnstein), Stahl (75. L. Lahnstein), L. Weyer, J. Weyer, Kremer (46. Münster), Zahn, Philipp, Schick, Bartoschek (Dobischok).

FSG: Probszt, Fohrst, Zöller, S. Pfeiffer, M. Pfeiffer, P. Pfeiffer, Hetzl, J. Dienst, Zoric, A. Dienst, Unkelbach (Stoll, Martin, Kratzheller).

Tore: 0:1 Zoric (20.), 0:2 P. Pfeiffer (22.), 0:3 P. Pfeiffer (26.), 1:3 Schick (30.), 2:3 Schick (37.), 3:3 Bartoschek (70.).

Schiedsrichter: Gerhardt.