Gerechte Punkteteilung

FC Steinbach - FSG Dauborn/Neesbach 3:3 (1:2)

Ein insgesamt flottes und abwechslungsreiches Spiel hatte am Ende leistungsgerecht keinen Sieger. Steinbach lief zweimal der Musik hinterher und bog dann für kurze Zeit auf die Siegerstraße ein. Die Gäste erwischten den besseren Anfang und gingen früh durch Ben Hadji Ali in Führung. Nach 20 Minuten egalisierte Spielertrainer Görgülü mit strammen Fernschuss. Wenig beeindruckt legte die FSG durch Nakagawa erneut vor. Die Gastgeber scheiterten in der 1. Halbzeit einmal am Aluminium. Steinbach forcierte nach dem Seitenwechsel das Tempo. Folgerichtig gelang Heep bald mit einem Doppelschlag die Führung für seine Farben. Die Elf von Spielertrainer Bozan schüttelte sich kurz. Der eingewechselte Hamdi Kqiku besorgte nach schön vorgetragenem Konter dann das Endergebnis. In der leicht hektischen Schlussphase zückte der Unparteiische dann noch Rot gegen Göpfer.

Steinbach: Jasper Duchscherer, Henry Brenda, David Häuser, Benedikt Leber, Filipe Alves, Adrian Kaiser, Justin Doms (80. Marius Orzeszko), Jannik Horn, Jörn Ansgar Heep, Kilic Görgülü, Davide  Cicero (Carsten Braun, Pascal Groß).

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Simon Göpfer, Felix Wind, Matthias Coester, Cihan Sertkaya, Bra Zedan (62. Hamdi Kqiku), Jonas Strom, Yushi Onuma, Chiheb Ben Hadji Ali, Bozan, Kento Silva Nakagawa.

Tore: 0:1 Ben Hadji Ali ((3.), 1:1 Görgülü (20.), 1:2 Nakagawa (24.), 2:2 u. 3:2 Heep (62./69.), 3:3 H. Kqiku (71.)

bes. Vorkommnisse: rote Karte für Göpfer  (Nachspielzeit).

Schiedsrichter: Jürgen Ehrhardt.