Weyer II mit sieben auf einem Streich

RSV Weyer II - FSG Gräveneck 7:2 (3:1)

Mit dem Halbzeitstand von 3:1 waren die Gäste sehr gut bedient. Nach dem Doppelschlag von Kolodziejczyk und Roth zu Beginn vergab der RSV mindestens ein halbes Dutzend Hochkaräter, während Alexander Schön  mit dem ersten Torschuss nach 40 Minuten den Anschluss erzielen konnte. Nach dynamischer Vorarbeit von Felix Jilke stellte 'Kolo' noch vor dem Wechsel den alten Abstand wieder her.

Martin Stiller traf direkt nach der Halbzeit die Querlatte, bevor Arthur Loresch per Kopf auf 4:1 erhöhte. Nach dem 5:1 durch Jonas Schröder und dem 6:1 von Tim Weber war nach einer Stunde das Spiel endgültig gelaufen, die FSG resignierte und Weyer veranstaltete ein munteres Scheibenschießen. Für den nächsten Treffer musste allerdings ein direkter Freistoß herhalten, Chakil Aaki verwandelte in den linken Winkel. Danach verflachte die Partie aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen, Martin Stiller staubte kurz vor Schluss noch zum 7:2 ab, dann pfiff der Unparteiische dem auch in dieser Höhe verdienen Heimsieg ab.

Weyer: Schmitt, Mattersberger, Kramm, Roth, Mueller, Aaki, Weber, Schröder, Kolodziejczyk, Loresch, Jilke (Hetterich, Schönbach, Akcakaya, Winkler).

Gräveneck: Hennemann, Österling, Kissel, Schön, Wecker, Konrad, A. Schön, Pfeiffer, Stiller, Krasniqi, Sennlaub (Heimerl, Frühwirth, Finzel).

Tore: 1:0 Kolodziejczyk (7.), 2:0 Roth (9.), 2:1 A. Schön (40.). 3:1 Kolodziejczyk (43.), 4:1 Loresch (49.), 5:1 Schröder (54.), 6:1 Weber (60.), 7:1 Aaki (77.), 7:2 Stiller (89.).

SR: Kalyoncu (Hattersheim).