Beselich-Pokal: SG Niedertiefenbach/Dehrn gewinnt Auftaktspiel

SG Niedertiefenbach/Dehrn - FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs 4:1 (2:0)

Im Auftaktspiel zum diesjährigen Beselich-Pokal-Turnier besiegt die SG Niedertiefenbach/Dehrn die FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs vor heimischer Kulisse verdient  mit 4:1.

Nils Fohrst brachte die spielbestimmenden Gastgeber kurz vor der Pause mit zwei sehenswerten Treffern aus der Distanz mit 2:0 in Führung. Nach dem Wechsel kamen die Gäste etwas besser in Partie. Pfeiffer scheiterte mit einem Volleyschuss am glänzend reagierenden Schlussmann Steinsulz. Auf der Gegenseite erhöhte Fohrst mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 3:0. Die Heimelf verwaltete in der Folge den Vorsprung und ließ kaum gefährliche Torraumszenen zu. Kurz vor Schluss brachte Pfeiffer seine Mannschaft vom Elfmeterpunkt auf 1:3 heran. Zu spät, denn nur zwei Minuten später stellte Keil nach Ecke von Hildmann den alten Abstand wieder her.

Tore: 1:0 Nils Fohrst (42.) 2:0 Nils Fohrst (45.) 3:0 Nils Fohrst (70.) 3:1 Patrick Pfeiffer (82. Foulelfmeter) 4:1 Benedikt Keil (84.).

SR: Horst Schallert (TSG Oberbrechen).